台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫師:服用枸杞子乾與…

31分鐘回覆
 請問餵母奶期的媽媽可吃四…

89分鐘回覆
 請問有高血壓患者可以服用…

56分鐘回覆
 各大醫師你好請問有高血壓…

53分鐘回覆
 新年快樂、平安健康 向諸…

59分鐘回覆
 各位中醫師大家好: 我是…

答:
A.由您以上的述說 @過敏體質長時間黑眼圈 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 @另外這兩種方式術後的飲食,怎麼注意呢? 人工流…
答:
薑湯辛溫解表,溫中散寒,但宣肺平喘較差,建議還是就診中醫師辨證論治對…
答:
長息肉一般與體質有關,可以手術摘除,若不想開刀建議就ˇ診中醫師辨證論…
答:
A.由您以上的述說 @服用枸杞子乾與枸杞子科學中藥粉效果是一樣嗎? …
  

青芙杰中醫診所醫療諮詢列表
郭醫師您好,我爸這兩年來腎功能一直下降,他的肌肝酸4.…
郭世杰中醫師回覆 回覆得分
建議請合格中醫師辯證,究竟寒熱虛實,靈芝較適合熱症實證。 參考看看…
我有兩個問題: 1.想請問現在青芙杰仍在惠中路嗎? 2.…
郭世杰中醫師回覆
在惠中路三段363號 04-23819881 其他實際看到再說…
郭醫師您好: 我爸爸今年78歲,他的腎絲球過濾…
郭世杰中醫師回覆 回覆得分
了解,會請小姐與您連絡,看是否能幫上忙!…
近一年來雙腳從髖骨至腳背常為痠麻所苦,經西醫檢查為…
郭世杰中醫師回覆
有改善的案例,可找有經驗的中醫師仔細看看! 不好意思,沒注意到您的提問!現在才回覆。…
郭醫師您好: 我爸爸今年78歲,他的腎絲球過濾…
郭世杰中醫師回覆 回覆得分
依此例,標症為膀胱結石,不知是否有尿血及發熱現象;本症的心、腎問題可透過調養改善,建議找有經驗的中醫師看看,或許可標本兼…
我是台灣中油梁首謙先生同事,他的介紹,我希望能否給寄…
郭世杰中醫師回覆
青芙杰中醫診所 台中市南屯區惠中路三段363號 預約電話 04-23819881 看診時間星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六…
共8筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們