台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

106分鐘回覆
 請問:雙腿靜脈曲張,中醫可…

101分鐘回覆
 請問:家用快篩楊性可否申…

101分鐘回覆
 各位醫師您們好~因最近疫…

27分鐘回覆
 您好!我快篩陽性確診病歷…

15分鐘回覆
 請問目前西醫診治精索靜脈…

答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
A.由您以上的述說 @請問:家用快篩楊性可否申請公費清冠一號?? 參考 …
答:
大部份醫師通常都認為政治人物應該想體察解決民間疾苦 A.由您以上的述…
答:
小弟記得有個人瑞國中校長說一天吃一顆雞蛋最好, A.由您以上的述說 …
  

葉慧昌中醫診所醫療諮詢列表
各位醫生你們好我想請問對糖尿病有什麼特效藥中成藥吃…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<糖尿病 保養有方>>一文 …
各位醫師好,我今天想要諮詢的不是我本人的問題,是媽…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科.) 之中的<<失眠 不能老靠安眠…
高雄有那間中醫在看鼻涕倒流,會偶發喉嚨不適…
葉慧昌中醫師回覆
您好,推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號。…
各位醫師好: 本人有尿酸高的家族史,所以已有近十年…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<痛風的中醫防治 >>…
因為紅斑性狼瘡最近引起大腿骨缺血性壞死狀況,詢問奇…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可以中西合併治療。推薦 許堯欽主任 奇美醫院中醫部 台南市永康區中華路901號。…
各位中醫師好: 我肛門口的周圍會養,醫師的診斷是濕…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<肛門搔癢 想抓也難>>一文…
『類風濕關節炎』西醫說是絕症,現還沒有使病痊癒的藥…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06. 神經骨關節系統 ) 之中的<<類風濕性…
各位醫師大家好: 本人罹患糖尿病大約兩年,約莫半年…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<糖尿病 保養有方>>…
想問一下,本身偏瘦,不常吃甜食幾乎清淡為主,為何總…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01.內分泌科) 之中的<<膽固醇過高 健康隱…
想問一下,本身偏瘦,不常吃甜食幾乎清淡為主,為何總…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<膽固醇過高 健康隱…
共12812筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們