台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問84歲有高血壓的爸爸有…

12分鐘回覆
 我5/14感冒,一直打噴嚏跟…

46分鐘回覆
 數年前,因頭皮吹燙過度(嚴…

4分鐘回覆
 各位專科醫師平安 我於今…

35分鐘回覆
 請教醫師 產後(近4年)肚皮…

61分鐘回覆
 請問一下針灸的地方腫起來…

答:
A.由您以上的述說 @就是不管怎麼吃都不會胖 胃腸弱,消化吸收不良 …
答:
建議您爸爸! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[調治]! 您爸爸話說話…
答:
您好 感冒看中醫 成效良好!~ 尤其是您目前狀況! 加油…
答:
因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。任何藥物都不是人…
答:
膽汁逆流有可能是幽門括約肌鬆弛所致,建議就診中醫師辨證論治對症下藥…
  

葉慧昌中醫診所醫療諮詢列表
各位專科醫師平安 我於今年2月時因膽結石(有症狀)而切…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕可以吃中藥改善。推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號。…
2015年健檢發現膽囊息肉0.44mm,接著逐年增加,現在201…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕超過1公分就有癌變可能。建議手術。…
想請問一下婦產科的醫生群,想請問一下,我的女友,月…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 .婦產科) 之中的<<功能性子宮出血 月…
醫師您好 這一兩天午後有頭痛的情形 前幾天有看中醫 …
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06. 神經骨關節系統) 之中的<<頭痛 不能…
目前嚴重脹氣三個禮拜完全都沒消,沒什麼排氣,照顧胃…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃科) 之中的<<腹脹難消 一肚子…
快兩年前就那邊較軟,後來吹冷氣易流鼻水;最近吃飽晚上…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中藥威而鋼 治標又…
請問台南市有專治甲狀腺亢進的中醫診所?此病能治癒?…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<甲狀腺機能亢進之中…
請問中醫可以治療女性雄性禿嗎? 最近一直狂掉頭髮快…
葉慧昌中醫師回覆
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<中藥調理 改善掉髮>>一文 ,…
請問31年9月5日的老年人的50肩有機會治好嗎已3個月還#…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 神經骨關節系統) 之中的<<治好五十肩 …
想請問一下 關於僵直性脊椎炎目前鳳山區有哪些診所有…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕推薦 韓嘉麗醫師 福安堂中醫診所 鳳山市中山東路339號。.…
共11850筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們