台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 醫師們好,腰背酸痛可用哪…

43分鐘回覆
 請問如果有親友的喉嚨有結…

17分鐘回覆
 親愛仁慈葉教授好: 感激您…

13分鐘回覆
 請問糖尿病人不宜吃茯苓 …

25分鐘回覆
 各位醫師好!我之前有問過…

41分鐘回覆
 醫師您好,敝人2/6日月經…

答:
A.由您以上的述說 MC量少(護墊量)身體原因: 神經內分泌功能失調引…
答:
A.由您以上的述說 生命的覺醒 好好的體悟 也是種福報 祝您!順心…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制喉嚨…
答:
A.由您以上的述說 @腰背酸痛可用哪些穴位治療? 三里、腎俞、關元俞…
答:
A.由您以上的述說 @請問糖尿病人不宜吃茯苓 糖尿病人是宜吃茯苓 說…
  

昱翔中醫診所醫療諮詢列表
請問黃醫生,我髖關節跟梨肌(屁股後面)會酸痛且走路…
黃家豪中醫師回覆
Ailsa:以下說明以右撇子為準。你一直沒說腳短的是那一邊,髖關節跟梨肌(屁股後面)會酸痛是那一邊。所以自己來檢查一下較快。 …
請問黃家豪中醫師我髖關節有移位且看過中西醫都無法根…
黃家豪中醫師回覆 回覆得分
Ailsa:請問髖關節移位(基本是無法走路的, 妳應該是腸薦關節錯位)是中醫師、西醫師,還是推拿師告訴妳的。妳如果有照過X光,西醫…
醫師您好 頸椎生理曲度改變,頸椎的5、6、7節變直,有…
黃家豪中醫師回覆
carina您好:頸椎的5、6、7節變直,這種狀況主要跟工作低頭過度有關(尤其是不運動的人),頸椎矯正加針刀治療效果不錯,但復發率…
二年多前,西醫復健科醫師表示,我症狀是坐骨神經痛。…
黃家豪中醫師回覆 回覆得分
Jason Lin:您好!價錢每個地方都不一樣,有人以部位,有人以針數計價。 通常扎一次就會改善很多,至於幾次才會好,就看你有否…
二年多前,西醫復健科醫師表示,我症狀是坐骨神經痛。…
黃家豪中醫師回覆 回覆得分
Jason Lin:您好!通常針刀治療對本症〈梨狀肌症候群〉效佳,只有一種坐骨神經分成兩束,分別通過梨狀肌不同位置的先天性異常,…
黃醫師您好 想請教您,我阿姨六年前動過髖關節手術 因…
黃家豪中醫師回覆
小偉您好:你阿姨如果長期坐著,下肢站立的肌肉會退化而無力,同時下肢彎曲的肌肉(尤其是膝蓋後側)會更緊,這不算肌肉沾黏,只是…
時常脖子緊緊的有時候洗頭用兩手搓頭都會覺得好像快拉…
黃家豪中醫師回覆 回覆得分
鯉魚先生:日安,您所敘述的症狀多數上班族都有,導因於工作姿勢不良(廚師長期右手拿鍋鏟,左手拿盤子或鍋柄;電腦族右手按滑鼠…
共56筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們