台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問各位醫生!我的爸爸有…

29分鐘回覆
 我有地中海禿頭及前額輕微…

52分鐘回覆
 如果身體一直感覺很黏臉部…

38分鐘回覆
 請問工作閃到腰,經由西醫…

9分鐘回覆
 請問各位醫師大德,已經快…

4分鐘回覆
 醫師您好,小弟近一年來為…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 郭勇麟中醫師 高雄市鳥松…
答:
我有地中海禿頭及前額輕微禿髮, A.由您以上的述說 @請問這有辦法醫…
答:
1.到了快五十歲,皮膚油脂分泌旺盛,考慮因素很多,熬夜,飲食,睡眠,…
答:
A.由您以上的述說 椎間盤突出 @請問中醫有辦法治療嗎 中醫(推拿整…
答:
建議先到大醫院照X-光檢查看肺部是否異常.有病不看醫生讓並自己好這是…
  

漢華中醫診所醫療諮詢列表
醫生你好,我的左膝會痛持續有一陣子了。像是上完課(…
陳佩伶中醫師回覆
您好 運動傷害有新傷舊傷的考慮 適度護具保護也可以避免或減輕傷害 有須要仍須門診才可確認病況 謝謝 漢華中醫祝您健康…
醫師你好: 我上星期19號早上有從事衝浪運動,有一個…
陳佩伶中醫師回覆
您好 已經過神經內或外科診斷及X-RAY,MRI確認無異 請不必過度憂慮 中醫有經絡的思考,可以門診與醫師討論 漢華中醫祝您健康…
醫師: 你好,我前日健康檢查有1.24cm的膽息肉, …
陳佩伶中醫師回覆
您好 請先於腸胃科確認,再至本院門診告知複診詳情 以利醫師中醫的評估診治 漢華中醫祝您健康…
媽媽在中國醫藥學院檢查有心臟疾病,常會頭暈,很喘,…
陳佩伶中醫師回覆
您好! 院內醫師都會說台語請您不必擔心 院長張定隆醫師診數最多 可以請您到院指定院長 門診時間可以打電話向櫃檯確認 04-27…
您好, 請問貴診所可以照X光嗎?? 因為前幾天屁股直…
陳佩伶中醫師回覆
您好!因不諳醫療網的網頁,沒能即時回覆您,中醫診所無法附設X光,您可以至醫院診斷後,將X光片付費copy後,帶來於門診中協助我們能更…
醫生您好, 我想請問貴診所 有再做針灸的服務嗎?…
陳佩伶中醫師回覆
您好!因不諳台灣醫療網網頁,眈擱回覆您去年的問題,不好意思,我們診所,有內科及針灸科的服務,若您有須要,可以就近就診,謝謝…
陳醫師:您好!透過朋友推見您的醫術很高明.我有一個哥…
陳佩伶中醫師回覆
您好!不好意思,因為門診忙碌,錯過時間回覆您,關於中風黃金期是四個月內,當然還要看中風的病證輕重,您的兄長推算目前五十七歲,當…
DEAR 醫生您好: 我於4/8剖腹生產第二胎後,又遇到家…
陳佩伶中醫師回覆
對症下藥對目前您的身體才有保障,所以還是透過門診,讓醫師當下給你建議比較好,不過以您之前提問延伸的問題看來,您可能坐月子沒有…
因小時候得過淋巴癌,做過化療以及放射治療. 後來經過…
陳佩伶中醫師回覆
生長板已癒合,加上年紀已21,要長高的可能,微乎其微喔!但已做過化療,補充膠質鈣質,可以保固你的流失速度,提供你另一保健的觀點…
醫師您好: 我因為甲狀腺機能亢進求助中醫大約半年了,…
陳佩伶中醫師回覆
抽血是必要的,但中醫著重整體的調養及辨證論治,你描述的證狀都跟血虛相關,一步一步調養病狀應該會改善良好,醫師適不適合還是要回…
共16筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們