台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

88分鐘回覆
 請問醫師 泌尿道發炎吃西…

答:
月月 銀行 披衣菌感染之相關臨床症狀易復發,中醫從免疫力與體質長時…
答:
雲絲頓 您好 有關於令堂膽結石引發膽囊腫大且發炎有黃疸現象,可配合…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善皮有…
答:
Tessie 您好 焦慮、失眠,相關症狀中醫療效佳,歡迎參閱本診所網站…
答:
.想詢問各位醫生,坊間賣的沖泡式中將湯是要在生理期前飲用還是說可以…
  

信德中醫診所醫療諮詢列表
鄭醫師您好 我想請問的是家母的情況(女,1965/10/10…
鄭文裕中醫師回覆
您好 葡萄膜炎中醫界有治療成功的經驗 您可以找有治療眼科經驗的中醫師看看 祝您母親早日康復 抱歉 今天才看到您的提問 …
請問貴院有看診兒童抽動症嗎?我兒子國小二.三年級時出…
鄭文裕中醫師回覆
您好:妥瑞氏症可以就近在高雄看中醫,如果您還沒有看中醫,向您推薦以下醫師: 鄧琪成中醫師 李裕源中醫師 洪調明中醫師 陳…
鄭醫師你好我想請問你..胃食道逆流療程需要多久時間如…
鄭文裕中醫師回覆
您好:療程多久因人而異,自費第一次一定要親臨就診,才能診斷用藥!…
因在約8年前曾有過眼肌型肌無力症,經神經科治療有好…
鄭文裕中醫師回覆
您好:如有需服務,請親臨前來諮詢!敬祝平安健康!…
從小腸胃就不大好,在2014年4月時得到胃潰瘍,經治療…
鄭文裕中醫師回覆
您好: 很抱歉,因為繁忙遲至今天才看到您的問題。胃炎及胃潰瘍只要對症下藥,效果不輸西藥,至於療程因人而異,歡迎前來諮…
鄭醫師你好 請問有在治療自律神經失調嗎?有焦慮恐…
鄭文裕中醫師回覆
您好: 很抱歉,因為繁忙遲至今天才看到您的問題。自律神經的問題是中醫的強項,本院健保科中及自費水藥皆有提供,歡迎前來…
醫生我一職耳鳴看大醫院跟診所都只說有耳朵受損,可能…
鄭文裕中醫師回覆
您好:建議您就近找位中醫師耐心調治! 敬祝早日康復! …
想請問一下,中醫是如何治療恐慌症的?有好的例子嗎?…
鄭文裕中醫師回覆
您好:中醫是經過望聞問切,辨證論治調身體治療疾病的,治療恐慌症也一樣。至於好的例子,很多中醫診所都有的!…
最近經西醫眼科診斷有青光眼的病情,因青光眼主因是視…
鄭文裕中醫師回覆
您好:很抱歉遲至今日才發現您的問題,中醫可以藉由中藥及針灸改善您的情況,您可就近找中醫師診治,敬祝平安健康,鄭醫師敬上…
醫師您好 想請問一下花蓮有比較會看眼疾的中醫師嗎…
鄭文裕中醫師回覆
您好:花蓮縣的中醫師同道均術德兼備,仁心仁術,您可洽詢花蓮縣中醫師公會,敬祝平安健康!鄭醫師敬上…
共102筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們