台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 1.習慣性經期前頭痛,左肩…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
1.習慣性經期前頭痛,左肩膀痛 2.經常性前一次月經跟下一次月經中間會…
答:
A.由您以上的述說 @一般人睡在硬地板對身體好嗎? 因人異 @通常…
答:
1.道不在高山.也不在深水.歸依道才正確 .2.做人做事就是道.…
答:
A.由您以上的述說 建議您女兒! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 …
答:
1.趕快到台南安慶. 2新北有一病友此症12年.本網路求救.一次門診兒愈.…
  

景新中醫診所醫療諮詢列表
醫師您好:我近來有一個困擾,就是勃起硬度不過,又早…
張立穎中醫師回覆
首先,需要請您不要過度擔憂,是否男性更年期按照你的描述並不容易斷言,建議先做幾個功課。想辦法每日空出半小時,讓自己放鬆,…
醫師好,耳針可治減肥嗎?有哪些穴位?應留針多久? …
張立穎中醫師回覆
耳針僅能協助降低食慾,一但解除穴位刺激後,食慾會反彈視的大增,因此並無法已耳穴減肥,希望靠中醫減肥需要中藥以及針灸輔助,…
醫生你好:我想問一下我上個月因為車禍視神經受損,看…
張立穎中醫師回覆
小佳妳好,可以嘗試針灸配合內服中藥,試著合作1個月療程,若有改善可以考慮持續此方式治療…
請問賴醫師景新中醫診所針灸瘦大腿及小腿,針灸一次要…
賴文志中醫師回覆
^^小姐妳好 針灸減重建議一週治療三次.每次時間50分鐘 療效才能持續.有關減重療程相關資訊請至門診與醫師討論.謝謝!…
醫師你好,我有高度近視700度,可否透過眼針療法搭配…
賴文志中醫師回覆
小李你好 可以試試眼針治療.但不一定會降至400度.可以確定的是眼針治療可以抑制度數持續增加.…
我的媽媽血糖有點高,吃中藥有辦法控制好嗎?…
賴文志中醫師回覆 回覆得分
彭先生你好 你母親的狀況可以用中藥調理.建議你撥空利用門診時間就診.…
請問你們那邊有在治療阿基里斯腱發炎的嗎?…
賴文志中醫師回覆
Justin妳好 本診所診療範圍包含內婦兒科及傷骨科等. 阿基里斯腱發炎屬傷骨科.請攜帶健保卡於門診時間掛號即可.…
前一陣子工作壓力很,12月初覺得右上牙齦去年拔牙附近…
賴文志中醫師回覆
Tracy 你好 若是牙齒牙週病.建議你還是找牙醫師處理 處理之後可以改以中藥調理體質.…
醫生你好, 我的太太69年次,1個月前左眼中間部份出…
賴文志中醫師回覆
jeff 你好 這樣的情況可以中醫眼針治療,會有幫助。 …
共120筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們