台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @一般人或中醫師要如何自己與其父母活得最好又最…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經失調是實務目前很常見又不容易快速搞定…
答:
A.由您以上的述說 @臺灣最難考進的中醫系是長庚中醫系嗎? 因選擇…
答:
A.由您以上的述說 @那請問臺灣呢? 還未出世 祝您!順心愉快! …
答:
據最新新聞臺灣東北角海潮採到銫137 目前西醫要多研究中醫,中醫要多…
  

六必居中醫診所醫療諮詢列表
醫師好,我的情況是背部右側膏盲處常感疼痛牽引到前胸…
許富鈞中醫師回覆
腰動動您好: 這應該是右肩關節錯位引起,骨不正(鎖骨、肩頰骨、肱骨、脊椎骨,骨架結構相對位置排列不正確,壓迫周圍神經引起疼…
最近左半身的胃胸肩背腰會發生疼痛,而且不是固定地方…
許富鈞中醫師回覆
mos先生 您好: 胃胸肩背腰疼痛問題,若是內科儀器檢查不出來的話,大概粗分三類。1.骨錯位(骨骼系統排列不正,引起局部肌肉筋膜感…
左邊的脖子跟肩膀緊痛手臂痠痛.暫時用拍打氣結地方舒…
許富鈞中醫師回覆
Kao好: 應該是頸肩關節錯位,引起痠痛延伸至手臂與背部,需正骨復位治療,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
目前狀況是屁股的右側很痛,腳不會麻,但是睡覺的時候…
許富鈞中醫師回覆
Judy好: 骨盆錯位,需復位治療,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
醫師好,弟67歲, む病症〕:自去年8月做膝關節鏡後不…
許富鈞中醫師回覆
captain99您好: 這應該是骨盆錯位,骨骼骨架錯位會牽拉周圍肌肉筋膜緊繃收縮,血液循環變差,壓迫神經引起疼痛,需復位骨架結構治療…
本身有家族遺傳關節炎膝蓋也有撞擊的舊傷之前照x光得…
許富鈞中醫師回覆
Dreambig好: 這應該是膝關節錯位,建議中醫"傷科"正骨復位治療,合併針灸與內服中藥。…
醫師好在我六月份的時候因為有稍微移動姿勢背部就會疼…
許富鈞中醫師回覆
Revan好: 應該是胸椎錯位拉歪鄰近骨架結構,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
醫師們好:弟簡介:男,住新竹、66足歲171cm48kg很瘦,沒…
許富鈞中醫師回覆
captain99您好: 應該是骨盆坐骨位置不正,須調整復位,然而骨鬆很嚴重要小心注意,建議中醫"傷科"正骨,針灸與內科服藥對證治療。…
平常容易失眠、喉嚨有異物感、常咳嗽有痰! 之前只是…
許富鈞中醫師回覆
玉文您好: 可能是胸廓骨架錯位不正,須調整復位,建議中醫"傷科"正骨治療,針灸與內服中藥對證治療。…
醫師您好,本人約莫7、8年前從圍牆上摔下來胸部中間撞…
許富鈞中醫師回覆
凱文好: 這應該是胸廓錯位,需調整復位,建議中醫"傷科"正骨治療,合併針灸與內服中藥對證治療。…
共42筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們