台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

88分鐘回覆
 請問醫師 泌尿道發炎吃西…

答:
月月 銀行 披衣菌感染之相關臨床症狀易復發,中醫從免疫力與體質長時…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善膽結…
答:
Sunny 您好 脂漏性皮膚炎與免疫系統 體質有關,中醫長時間調理療效佳…
答:
1.趕快到台南安慶. 2.千金難買早知道.…
答:
.想詢問各位醫生,坊間賣的沖泡式中將湯是要在生理期前飲用還是說可以…
  

華夏明医中醫診所醫療諮詢列表
老公精蟲活動弱,有辦法改善嗎? 備孕一年都沒有消息,…
林俞增中醫師回覆
可以的,精蟲稀少、精蟲活動力弱、形態不佳等都可以透過中醫治療改善。 備孕最好夫妻一起調整,這樣受孕時胚胎才會達到最理想狀…
各位醫師好! 我們在高雄,兒子5歲多,最近一個月有清…
林俞增中醫師回覆
妥瑞氏症,服藥一周內症狀即會大幅消失,二周內幾乎完全改善。…
請問:去婦科檢查說有子宮腺瘤,每次來月經痛到都盜汗…
林俞增中醫師回覆
子宮腺肌症可以用中藥加飲食療法,在短時間內達到完全不痛,並逐步讓腫瘤完全消失。…
各位醫師好: 我女兒今年24歲,高三患了癲癇目前有服…
林俞增中醫師回覆
癲癇中藥治療的效果非常好。 跟重症肌無力是可以一起治療的。 我這邊也有案例是9歲的小朋友,重症肌無力雙眼皮下垂,右眼無法外…
小弟得了怪病,有幸遇到張國養老師才逐漸好轉,但最近…
林俞增中醫師回覆
可以就診張國養老師的大弟子 豐原一品堂院長 張永明醫師。 或豐原一品堂 林奕丞醫師 也很有效。…
想請問各位大大 本人我長期性的鼻涕倒流鼻子塞塞的 分…
林俞增中醫師回覆
這些症狀大多從腸胃而來,可以一起解決。 可以就診 濟生中醫診所 張維鈞醫師。 或豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
請問醫師 子宮肌腺症是否可透過中醫治療得到改善。 目…
林俞增中醫師回覆
子宮肌瘤是可以用中醫治療將其完全縮小消失的。 但是要搭配飲食、生活作息、運動等的調整,才能達到最佳效果。…
各位中醫好小弟今年2月初過完年小感冒後就喉嚨卡卡的…
林俞增中醫師回覆
可以就診 西屯路 濟生中醫診所 張維鈞博士。 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
請問一下各位醫生我的朋友將近一年前膝關節骨折來來回…
林俞增中醫師回覆
可以就診嘉義市 靖心中醫診所 郭慈威醫師。 他可以解決妳目前的問題。…
共1121筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們