台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 眼睛有飛蚊症狀這有辦法改…

9分鐘回覆
 醫師們好: 之前在醫院有被…

12分鐘回覆
 醫師好,針對臉部的粉刺,有…

91分鐘回覆
 醫師們好,腰背酸痛可用哪…

43分鐘回覆
 請問如果有親友的喉嚨有結…

17分鐘回覆
 親愛仁慈葉教授好: 感激您…

答:
A.由您以上的述說 @眼睛有飛蚊症狀這有辦法改善嗎? 找(有經驗)合格…
答:
睪固酮偏低就是中醫的腎陽氣虛,建議就診台北市薛宏昇中醫診所,或者是板…
答:
針對臉部的粉刺 A.由您以上的述說 @如果有,如何做呢? 長粉刺是皮膚…
答:
腮腺炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
您好:望聞問切後,再綜合調理。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧…
  

台中公園仁心堂中醫診所醫療諮詢列表
想增重,改善腸胃。台中中區 上廁所都軟便,已經好幾…
洪懿偉中醫師回覆
丹尼您好: 您可考慮就近至本診所治療,這個問題很常見,當然每個人症型不同,仍要依症開葯調理,大部份以調理脾、腎問題為主。…
小弟疑似有梅爾尼氏症,請問在台北市中正區或大安區附…
洪懿偉中醫師回覆
梅尼爾氏症強烈建議以中醫水煎葯治療,都有顯效可說是立竿見影的效果,溫和又不傷身。 祝您身體健康。…
左小腿粉碎性骨折,已7個月仍無法癒合(還是用雙枴杖…
洪懿偉中醫師回覆
粉碎性骨折是嚴重的傷害,受傷前三個月一定就要以中葯水煎葯治療,過了三個月黃金治療期不再,但是遲到總比不到好,仍建議要盡速…
共3筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們