台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好,我在5、6月時就…

104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

答:
A.由您以上的述說 泌尿道感染再度發生 是中醫的強項 不用再吃什麼了…
答:
A.由您以上的述說 帶狀泡疹,也就台語俗稱的"皮蛇"或"捆身蛇",它的病…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善間質…
答:
股癬病建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較好.…
答:
腕隧道症候群建議就近就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活…
  

祥峻中醫診所醫療諮詢列表
醫師你好:我想問一下我上個月因為車禍視神經受損,看…
林佑彥中醫師回覆
並不一定要在眼睛周圍針灸哦,其實治療還是要從全身去考量,眼周針刺不是絕對需要的。…
醫師你好:我想問一下我上個月因為車禍視神經受損,看…
林佑彥中醫師回覆
您好,視神經損傷的治療仍然要依照實際狀況治療,但如果時間越久越不容易改善,建議配合西醫眼科的追蹤與治療,加上中醫輔助,也…
林醫師您好 我想詢問的是家母的狀況(女,1965/10/10…
林佑彥中醫師回覆
您好,葡萄膜炎屬於自體免疫的疾病,許多都是因為長時間的疲勞與壓力導致發作或加重,請先檢視您母親的整體狀況,找出加重的原因…
請問林醫師:(1)貴診所的還睛飲,是在一天中的哪個…
林佑彥中醫師回覆 回覆得分
1. 盡量白天飲用,因為有一些補氣的效果可能會影響睡眠 2. 需要試看看,扭曲的幅度改善要因人而異哦…
林佑彥中醫師回覆
您好,仍然需要依照個人狀況治療,部份狀況可以改善,但因為損傷較為嚴重,需要的時間比較長,也不一定能完全恢復原狀。如需要前…
醫生您好,我目前21歲,有先天生理性飛蚊症。小時候數…
林佑彥中醫師回覆
晴嵐您好,關於飛蚊症的問題需要考慮的情況非常多,沒有親自前來診察我也沒辦法回答您的狀況。 飛蚊症并不是無法治療,即使是…
醫生您好,拜讀您有關飛蚊症的文章後,看到您在文章中…
林佑彥中醫師回覆
晴嵐您好!因為我現在只在台中看診,且因為醫療法規的限制,沒有經過親自診察評估是不得提供醫療建議。 然而每位醫師的診療方…
林醫師您好:家父今年73歲,因青光眼病症多次求助西醫…
林佑彥中醫師回覆 回覆得分
您好! 我現在只在台中看診,且因為醫療法規的限制,沒有經過親自診察評估是不得提供醫療建議。因為年齡真的很大,我也不敢保證…
林佑彥中醫師回覆
您好,眼睛的問題除了直接外傷與感染之外,其實大多是體內的臟腑導致的。即使是手術之後,體內的問題沒有解決,仍然會再引起其它…
共9筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們