台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

56分鐘回覆
 醫生好 我有顳顎關節問題 …

16分鐘回覆
 請問宜蘭羅東哪位中醫生有…

13分鐘回覆
 今天到宏其婦產科原本要回…

答:
身體有長疣,想吃一些排毒的東西, A.由您以上的述說 @請問是否可食用…
答:
@假設不結婚那一輩子都不能停藥喔! 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
答:
A.由您以上的述說 @詢問有效減重且可改善體質的中醫! 中藥減肥是經…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
陳儒 您好 有時因看牙科過程較為久,引發下頦關節的不適感,就醫鑑別…
  

福佑中醫診所醫療諮詢列表
游醫師在那看診尋找好久。電話都打不通…
游連桂中醫師回覆 回覆得分
電話04-25279288 135下午 246早上 12345晚上 看診時才有人接電話…
游醫師您好,我住豐原,但最近想要去找你看診,卻發現…
游連桂中醫師回覆
福佑中醫診所 台中市神岡區五權路15號(舊三豐黃昏市場 全聯福利中心旁) 04-25279288 …
請問游連桂醫師在那裡執業,進安大同問不到…
游連桂中醫師回覆
福佑中醫診所 台中市神岡區五權路15號(舊三豐黃昏市場 全聯福利中心旁) 04-25279288…
共7筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們