台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,用中藥…

32分鐘回覆
 請問各位醫師大德,若自己…

39分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般中…

40分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

92分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般40…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何做與想最不會得焦慮症呢? 凡事放…
答:
A.由您以上的述說 @請問但若遇到惡魔大壞人檢討有何意義呢? 直接槍…
答:
A.由您以上的述說 @大部份的醫師都認為為善者,雖福未至禍已遠; 為…
答:
A.由您以上的述說 @哪裡有賣沒加防腐劑的便宜優質甜醬油膏呢? 上網…
答:
A.由您以上的述說 @一般人咳嗽如何自救呢? 偶而咳嗽 喝溫開水 …
  

安和中醫診所醫療諮詢列表
林醫師您好 我妹妹、我媽年輕時月經都會晚來 我也不…
林佳美中醫師回覆
小粉,你好, 多囊性卵巢是可以和平共處的,只要你的月經有固定來. 你說你的月經晚來,是指日期晚?還是週期延後?這兩者是不同的. …
你好,我想請問一下;最近一個月來左側臀部只要咳嗽或…
黃俊輝中醫師回覆
小男:你好! 會發生你所說說的症狀不外兩種原因,一是梨狀肌壓迫,二是腰椎 問題. x光請腰椎及髖關節都要照到,病變有時…
共8筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們