台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

109分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般要…

20分鐘回覆
 醫師您好 請問在月經前7天…

14分鐘回覆
 請問三歲發燒流鼻涕喉嚨痛…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人緣不…

答:
A.由您以上的述說 @一般人對自己的要求越嚴格是越正確健康嗎? 不 …
答:
有人說這個世界到處都是壞人 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確…
答:
A.由您以上的述說 @一般要如何處理與看待別人的抱怨與指責最正確健康…
答:
給葉宗仁中醫師按讚, 智慧之言! 不會有正確的啦.在這個世界時間空…
答:
匿名 您好 在月經前7天幫男友口愛再接吻, 男友又幫我口愛, 這樣子…
  

齊祥中醫診所醫療諮詢列表
本人在去年年初,因為工作壓力加上飲食不正常,引發胃…
鄭順天中醫師回覆
wade您好; 1.請參考歐陽英或其他學者著作,試著用飲食來修復脾胃功能. 2.調整生活作息及情緒,也很重要,麵食少吃為妙. 3.中藥或…
請問各位醫師我於這星期二發現右臉頰疑似得了顏面神經…
鄭順天中醫師回覆
您好; 針灸加內服藥,對您有幫助,無須急躁,推薦岡山協和中醫診所, 祝福您…
醫師大人好~ 小弟去年去西醫院照X光 醫生診斷為 腰椎…
鄭順天中醫師回覆
您好: 1.中藥加上針灸應該對您有幫助 2.審視日常生活飲食運動習慣,應該有必須調整的空間 3.疾病是否能痊癒??因素甚多,有一些…
各位熱心的中醫師大家好: 我是相信中醫,喜歡中醫的…
鄭順天中醫師回覆
您好; 1.就診前應該去作肝腎或其器官之詳細檢查...例如肝腎功能 2.雖然西醫的數據,與您目前的體質,並不一定百分百相應,不過有…
c肝病患服西藥中,可以喝烏梅汁?肝指數正常卻肝硬化到…
鄭順天中醫師回覆
您好; 1.請攜帶報告就近找有經驗之中醫師看診 2.烏梅汁不是治C肝的.....,不知道您的資訊從何來?? 祝福您…
我為舌癌1期.請問中醫如何醫療.我接受電療.沒有開刀.…
鄭順天中醫師回覆
您好; 1.飲食. 運動. 生活睡眠習慣 以及情緒... 等都須調整 2.可以自己回顧是否有一些較不正常的習慣,例如吃檳榔或重口味 …
請問醫生們,我是B肝帶原者檢查出來 G.O.T : 15 G.P…
鄭順天中醫師回覆
您好; 1.請速就醫,可先至西醫作肝膽相關超音波檢查.... 2.飲食生活睡眠習慣要積極調整 祝福您…
醫生 您好: 我的主要看的症狀是陰道久癢不癒及會排…
鄭順天中醫師回覆
您好; 1.治療期間曾經改善過, 所以請斟酌經濟情況,回診 2.可告知醫師以健保為主 3.請遵照醫師衛教,調整飲食生活社交習慣,病情…
醫師你好: 家母在一年前被診斷為淋巴癌(第四期中高惡…
鄭順天中醫師回覆
您好; 1.請參考''葛森救命飲食療法'' 2.飲食療法再加上中醫從旁輔助,希望有幫助 祝福您們…
共111筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們