台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 目前有固定一週會回診一次…

31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…

24分鐘回覆
 醫生好,我的月經最近延遲…

14分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,洗澡時…

21分鐘回覆
 我想治療早洩、有經驗豐富…

24分鐘回覆
 肩膀脖子緊,頭痛,眉心骨…

答:
A.由您以上的述說 @請問這個病是否適合雷射針灸 5歲男孩不適合雷射…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
想請問一下,我有一個兩歲多的小孩,只要ㄧ被傳染感冒 每次都要看至少…
答:
A.由您以上的述說 @請問我是應該先回診處理好感冒的症狀,再繼續吃剩…
答:
Carl 您好 忌辛辣 刺激性 油炸食物 酒精類飲料。歡迎參閱本診所網…
  

蔡志君中醫診所醫療諮詢列表
我23歲,我體45-46,身高156,我覺得我越來越胖,想要…
蔡志君中醫師回覆
你好:你的體重是符合標準,如想更進一步控制體重,請至本診所詳細診治,電話07-3383128…
醫生: 不好意思,想請問你們有看減肥門診嗎?費用多少…
蔡志君中醫師回覆
請來診所掛號把脈確診,減重藥健保不給付1星期560元.…
蔡醫師,我想請問我本人想增胖~ 但是因為工作又有晚睡…
蔡志君中醫師回覆
請您來診所問診,醫師會給您把脈看診,對症下藥。 謝謝!…
蔡醫師:您好!我弟妹到貴診所治療,在8個月內成功地…
蔡志君中醫師回覆 回覆得分
請您親自來我們診所,由醫師給您把脈看診,對症下藥。我們針對減肥的病人採用條理體質和減脂減重雙管齊下的診療方式。 藥可以…
請問貴診所有看減肥門診嗎?覺得自己四肢並不是很胖..…
蔡志君中醫師回覆
請您親自來我們診所,由醫師給您把脈看診,對症下藥。我們針對減肥的病人採用條理體質和減脂減重雙管齊下的診療方式。 診所地…
醫生你好:我想請問只吃中藥減肥跟加上埋線是如何收費?…
蔡志君中醫師回覆
請您親自來我們診所,由醫師給您把脈看診,對症下藥。我們針對減肥的病人採用條理體質和減脂減重雙管齊下的診療方式。 請記得…
共10筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們