台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫師您好 請問在月經前7天…

14分鐘回覆
 請問三歲發燒流鼻涕喉嚨痛…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人緣不…

92分鐘回覆
 各位醫生好 之前很久的病…

31分鐘回覆
 由於年初車禍,至今胸口常…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,溝通能…

答:
A.由您以上的述說 @全世界誰或國家說的話最正確健康呢? 唯有天國…
答:
A.由您以上的述說 幫男友口愛再接吻(會含有精蟲) 男友[接吻(會含…
答:
A.由您以上的述說 @醫師處方才能使用的藥,通常比藥局就能買的藥療效…
答:
A.由您以上的述說 @世界上誰是最能包容的人或國家呢? 不丹 @最…
答:
A.由您以上的述說 @下巴突然偶爾有點痛通常是什麼病嗎? 女:內分泌…
  

禾嘉協昱中醫診所醫療諮詢列表
請問各位醫師大大,姜佐景老人的《重編傷寒論》哪了有…
黃俊輝中醫師回覆
大海:您好 姜佐景老前輩的"經方實驗錄"已拜讀否?…
您好,本人有長期吃憂鬱的藥,不知是西藥吃多還是其他…
黃俊輝中醫師回覆
芯:您好 抱歉!因診務繁忙,至今才有空回覆. 中醫調理身心科 優點:是沒有副作用 也沒有藥物成癮的問題 缺點:是恢復速度慢 需要…
醫生: 我發現我的腸胃好像有問題,我三個禮拜以來…
黃俊輝中醫師回覆 回覆得分
seric:您好 建議 1改變目前大量攝取蔬菜水果的習慣飲食習慣~ 2不要再倚賴西藥助排便劑 3千萬不可服用優酪乳 為什麼? 因為 …
敬愛的醫師 兩個症狀想發問 一. 看電視聽人講話耳朵…
黃俊輝中醫師回覆
小鋼絲:您好 1 簡單而題綱的回答~鼻子發炎太久蔓延至內耳或中耳發炎 要趕快看醫生 2 治療重點在"鼻" 祝您早日康復…
我長期以來都有偏頭痛的問題 應該是家族遺傳 因為家…
黃俊輝中醫師回覆
ada:您好 您頭痛的問題在消化系統 從此論治 當可解除長期頭痛的問題…
4天前感到頭暈.以為感冒.西醫門診拿藥後.當晚蹲下撿物…
黃俊輝中醫師回覆
LKK:您好 1西藥副作用 2停西藥改吃中藥治療感冒 3連高血壓及昏眩皆可一併痊癒 祝您早日康復…
為78歲母親問診- 母親於今年四月中旬不明原因得了多…
黃俊輝中醫師回覆
小甜甜:您好 令堂主要原因在感冒 不過治療須以中醫藥才有治療效果(因為中醫感冒定義與西醫單純上呼吸道感染不同) 祝令堂早日康…
我老公肩頸常常痠痛,左邊會拉緊甚至疼痛到不舒服,去…
黃俊輝中醫師回覆
芝美人:您好 按摩如果只是症狀治療是無用的 像這種筋骨酸痛問題 反倒是吃藥 速度更快且能根治 祝您早日康復 …
共242筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們