台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,用中藥…

32分鐘回覆
 請問各位醫師大德,若自己…

39分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般中…

40分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

92分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般40…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何做與想最不會得焦慮症呢? 凡事放…
答:
A.由您以上的述說 @請問但若遇到惡魔大壞人檢討有何意義呢? 直接槍…
答:
A.由您以上的述說 @大部份的醫師都認為為善者,雖福未至禍已遠; 為…
答:
A.由您以上的述說 @哪裡有賣沒加防腐劑的便宜優質甜醬油膏呢? 上網…
答:
A.由您以上的述說 @一般人咳嗽如何自救呢? 偶而咳嗽 喝溫開水 …
  

勝德中醫診所醫療諮詢列表
請問中醫能治療掉髮嗎?如何治療?謝謝…
許榮宗中醫師回覆
中醫經診斷後 用內服中藥 可加上頭皮針及體針方式 可治療掉髮問題 視病情狀況 二至三個月為一療程 效果不錯 …
因為我有子宮肌瘤4公分,宏其院長說要不要開到都可以…
許榮宗中醫師回覆
治療子宮肌瘤經驗來說 針藥並施 確實會消除子宮肌瘤 (經過醫院確診) 當然也需患者配合 少熬夜 避免吃辛辣刺激食物 少吃冰及喝酒 …
醫生您好,我家人這幾月開始腹部腫大有腹水問題,恐是…
許榮宗中醫師回覆 回覆得分
已經有腹水 抽過5次 電解質可能不平衡 消化功能應該不佳 不建議高蛋白食物飲食 增加胃腸負擔 …
醫師您好: 我於上月底經腹腔鏡切除單側3公分巧克力囊…
許榮宗中醫師回覆 回覆得分
有實際治療過巧克力囊腫經驗的中醫師 應都知道 囊腫中醫是可以消除 而不是復發 藉由診斷 治療 調理 針藥並施 改善循環 將欲孕身…
我被告知可能有多囊性卵巢,常常月經沒來,一來不是停…
許榮宗中醫師回覆
可以用中醫調理 減輕體重 針藥並施治療所謂此內分泌疾病 應該是不要常吃 炸辣刺激食物 不熬夜 多運動 尤其是可以增加督脈循環…
請問現在過了發育期未婚貴診所有豐胸的診治嗎? 是否有…
許榮宗中醫師回覆
過了發育期 每人體質不同 仍有機會 針藥並施療效增加 調理有健保 也有自費 需要耐心療程治療 …
想請問一下~卵巢衰竭可以靠中醫調理活化進而生baby嗎?…
許榮宗中醫師回覆
西醫檢查數值是參考 中醫是全人思考 藉由診斷 進而治療調理身體 當然也需要患者配合 例如是否常吃冰冷食物 常熬夜 不運動 常經…
各位醫師好,敝人有口氣不佳的問題。看過的診為: 牙…
許榮宗中醫師回覆
一般口臭問題 不外乎三種 鼻竇炎 (鼻子) 牙齒 腸胃及肝 的問題 當然飲食及睡眠習慣 也很重要 一般吃科中療程1~2個月內應要有改善…
不好意思~~我想請問一下,手汗、腳汗可以治療嗎?? 因…
許榮宗中醫師回覆
可以治療! 本院勝德中醫是施以針灸 服藥方式 治療的確有療效! 妳可就近詢問附近中醫診所 …
共9筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們