台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

62分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有比黏…

52分鐘回覆
 請問各位醫師大德,家中父…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,經濟優…

79分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @間質性膀胱炎實務上比膀胱過動症好醫治改善嗎?或…
答:
A.由您以上的述說 @肥胖對膀胱過動症有影響嗎? 有 您可參考本人…
答:
A.由您以上的述說 想問一下補中益氣湯能否和半夏瀉心湯和香砂平胃散 …
答:
A.由您以上的述說 @請問放生若造成環境污染感染怎麼辦呢? 萬物皆有…
答:
A.由您以上的述說 @請問沒有好的班可上怎麼辦呢? 找能力所及的班上…
  

麗馨中醫診所醫療諮詢列表
請問耳朵內長帶狀泡疹,造成顏面神經不協調痠麻,及眼睛…
沈瑞斌 醫師回覆
您好! 顏面部皰疹病毒的感染經常有機會造成顏面神經麻痺, 而半臉的顏面神經失調的抽搐, 經常是因為顏面神經路徑上的血管壓迫或…
醫生您好~我是看節目介紹您製作的拱辰丹,想請教有再…
沈瑞斌 醫師回覆 回覆得分
y.fan 您好: 根據不同體質狀況, 會有不同的處方比例, 目前拱辰丹皆為手作, 可以先經由醫師估, 調整您所需要的劑量使用. 感謝…
我母親2月份有小中風,左側有中風現象較無力,左手掌…
沈瑞斌 醫師回覆
林小姐您好 中風後遺症的針灸治療, 本診所是以健保給付的方式進行的, 收取掛號費及部分負擔. 感謝您的提問 並助您的母親早日…
想諮詢關於6歲小孩是否可以吃粉宮,若可以的話該怎麼吃…
沈瑞斌 醫師回覆
Webb 您好 粉光就是西洋蔘, 一般用來補肺降火, 益氣生津, 可治鼻子、氣管過敏症狀。 能不能使用, 還是要看小朋友的體質, 建議…
您好秦醫師: 想了解埋針的費用?還有是否會疼痛影響…
秦佳鈴中醫師回覆
Anita您好: 關於埋線的費用, 依據網站規範及醫療法規定, 無法在此答覆, 希望您見諒 建議您撥打診所服務專線2633-1255洽詢 埋…
我想請問我小孩的問題,我小孩全身都有一粒一粒紅紅的…
沈瑞斌醫師回覆
蓉蓉, 您好~~ 請問孩子多大了? 這是您的第幾胎呢? 您提的症狀可能還是需要現場評估喔~~ 感謝您的提問…
請問若懷孕想食用中藥(水藥)安胎,懷孕初期就可以開始…
沈瑞斌醫師回覆
cici 您好: 並非每位孕婦都需要中藥安胎,若孕婦營養充足、胎兒發展正常、孕程順利,是不一定要服用中藥保胎安胎的! 若孕程…
請教慢性骨盆腔如何醫治 需時間多久?…
沈瑞斌醫師回覆
小滿,您好: 慢性骨盆腔炎一般可分為:濕熱型、寒濕型、氣滯血瘀型。 隨症治之,所需要的時間依體質、嚴重度各有不同,一般較…
沈醫師您好!我第一胎婚後第二個月就有,我因為想再生…
沈瑞斌醫師回覆 回覆得分
丸子,您好: 多囊性卵巢症候群可以中醫治療,可根據體質脈象表現進行調理。 感謝您的提問…
共23筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們