台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫師您好 請問在月經前7天…

14分鐘回覆
 請問三歲發燒流鼻涕喉嚨痛…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人緣不…

92分鐘回覆
 各位醫生好 之前很久的病…

31分鐘回覆
 由於年初車禍,至今胸口常…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,溝通能…

答:
A.由您以上的述說 @全世界誰或國家說的話最正確健康呢? 唯有天國…
答:
A.由您以上的述說 幫男友口愛再接吻(會含有精蟲) 男友[接吻(會含…
答:
A.由您以上的述說 @醫師處方才能使用的藥,通常比藥局就能買的藥療效…
答:
A.由您以上的述說 @世界上誰是最能包容的人或國家呢? 不丹 @最…
答:
A.由您以上的述說 @下巴突然偶爾有點痛通常是什麼病嗎? 女:內分泌…
  

集誠中醫診所醫療諮詢列表
神經壓迫,從頸部到手臂到手指會感到陣痛,手指較嚴重…
蔡家瑩中醫師回覆
你的狀況,可能需要一段時間的針灸+中藥的治療,還是建議你再治療一段時間看看,當然,找對醫師也是很重要的。 祝你早日康復…
請問各位醫師 我從以前就會有一種症狀可能一年一兩次…
蔡家瑩中醫師回覆
需要把脈看看身體狀況,才有辦法知道怎麼了。 趕快找醫師調理吧!…
我要問的是女兒 13歲(國一),女,生活作息正常,主要病史…
蔡家瑩中醫師回覆
我也同意中西醫一起治療,必需靠中醫來調理身體,因為顯然單純靠西醫的類固醇,會有其他問題。 希望你們趕快找到適合且合格的中…
醫生您好: 我平常有打羽毛球的習慣,也有在鍛鍊肌肉…
蔡家瑩中醫師回覆
運動前後要暖身,這是重點。 戴護具是輔助的。 你的狀況,是拉傷的肌肉尚未解開,還是建議你進行針灸+藥物治療。假設,治療3-5…
昨天收到基本健檢的結果 我的血糖137(上面顯示126以…
蔡家瑩中醫師回覆
建議妳,現在先控制飲食與多運動,並且作息正常。 大概7月的時候再去檢查一次,這段時間其實就可以開始中醫介入治療了。 加油…
心悸有看中醫 但還是一樣 要怎麼緩解 跳很快有辦法以…
蔡家瑩中醫師回覆
中醫當然可以緩解心悸,但是還是建議妳要到心臟科檢查一下比較好。 祝你早日康復…
我已經腸胃消化不好3年多了。剛開始喝中藥有效可是後…
蔡家瑩中醫師回覆
你的情況,自身學會放鬆(如學習禪休,太極拳等)是很重要的,當然,五臟六腑間的失衡,還是需要靠一些藥物來調整。 希望你能趕…
各位醫師好:本人的問題是:最近這二.三個月來,晚上有睡…
蔡家瑩中醫師回覆
我想抽筋有許多原因,建議你還是找中醫師,把脈看看好了,有時候看不見患者,是無法判斷的。…
我長年鼻塞晨起噴嚏不斷.手腳.關節遇冷也是噴嚏不止.…
蔡家瑩中醫師回覆
我想你體質可能比較寒冷,加上寒邪御表,所以狀況就會看起來比較偏向冷、濕、痛這些症狀,而且遇到濕冷的天氣特別明顯。 這個我…
共25筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們