台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

15分鐘回覆
 目前有固定一週會回診一次…

31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…


甘露中醫診所醫療諮詢列表
醫師您好 下床時腳跟會痛大概已經一年多了(應該就是足…
賴佳君中醫師回覆
您好, 足底筋膜炎針灸是有效的,同時也可以加強拉筋和運動的部分,可以讓效果維持。 祝早日康復…
賴醫師您好 我的左邊面部出現較深的法令紋且面部有點…
賴佳君中醫師回覆
您好, 這個問題要看過您本人才知道該如何處理。基本上針灸是可以有所幫助的。 謝謝來信 賴佳君敬上 …
賴醫生午安 我有看您哪本時報出版3指按摩法 個人用覺…
賴佳君中醫師回覆
Hi Sammi, 全身性的免疫疾病與體質、飲食、生活作息、環境等息息相關,除了積極治療外,也需要審視這些問題,常常牽一髮而動全…
賴醫師您好 家母因卵巢癌手術, 左下腹摘除三個淋巴結…
賴佳君中醫師回覆
您好, 一個晚上的休息可完全恢復正常的狀況,應該是有改善的機會。至於改善的幅度還是得實際看看整體的狀況才能做詳細的評估…
請問文醫師,我產後六個月,上完廁所蹲下來清洗時 摸…
文筱喬中醫師回覆
Tin,你好。因為生產時過度用力導致肛門附近靜脈曲張,產後發生痔瘡的機率頗高,嚴重的會腫痛甚至流血。中醫治療可以內服藥物為…
賴醫師您好 :本人9月27日上午因睡眠障礙至診所看診 , …
賴佳君中醫師回覆
您好, 請直接打電話到診諮詢,再針對您的疑問做解答。 謝謝…
您好:本身婚前就有性功能障礙(陽萎跟早洩)~以前有看過…
邱鈞翊中醫師回覆
阿信仔您好 依據西醫針對靜脈漏血而施行的陰莖靜脈截流手術,術後2年仍有復發之可能,造成的原因有許多種,可能與飲食、生活習…
醫師你好: 之前右腳踝扭到,到西醫骨科復健半年後,…
賴佳君中醫師回覆
您好, 蹲下仍覺得緊繃,可能是肌肉、骨骼的結構仍未完全歸位,或者是雖然已歸位了,但因半年未伸展,所以加強拉筋也有可能會…
想請問醫師我妹妹今年53, 有2000多度的近視, 視網膜萎…
賴佳君中醫師回覆
您好, 在這樣的視力狀況下,應該經常覺得頭、頸、眼部不適,我想我能給的協助,只能看看是否能使惡化的狀況減緩,同時讓她的不…
賴醫師您好.我是好友張三介紹.近期首次想掛賴醫師門診…
賴佳君中醫師回覆 回覆得分
請打電話到診所預約,會儘快為您安排。…
共36筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們