台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

34分鐘回覆
 各位醫生好,其實我的問題…

84分鐘回覆
 我的症狀是每天頭暈手麻,…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

85分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

答:
A.由您以上的述說 請問藥酒問題 @想請問一下為何需要藥酒? 用煮的…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善頭痛…
答:
醫生你好,我想諮詢麩質過敏的治療。我先生對麩質過敏,少許通常會腹痛…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善對麩…
答:
各位醫師好、請問中藥對高血脂及高血壓有很好療效嗎?本人吃降血壓藥和…
  

高明聯合中醫診所醫療諮詢列表
請問眉骨酸痛應該如何治療?........謝謝感恩!!…
林奇輝中醫師回覆
可熱敷 針灸 服藥 但還是必須找出病因來治療…
請問劉醫師有看頭髮稀少病症嗎? 假以時日想和葉同學…
劉榮熙中醫師回覆
頭髮稀少和氣血循環有關,中醫藥應可有效處理!…
醫師您好 我有尿頻與早洩的症狀 我看了3家的中醫都沒…
林奇輝中醫師回覆
初步判斷應由頻尿部分先處理 否則腎氣會更虛 腎氣越虛 早洩狀況應會更嚴重 但未詳細診斷之前 多只是判斷而已 看了三家中醫沒用 …
你好,我想請問醫師,我體重56kg身高161.5cm,平常飲習…
賴仁德中醫師回覆
肥嫩您好 : 先說聲抱歉, 因為門診時間都比較忙碌, 所以沒看到到您的流言, 肥胖是很多因素共同形成, 並不是單靠吃蔬菜就會瘦, 有…
醫師您好~ 我深受尿道炎困擾已經一年多了,常常覆發,…
賴仁德中醫師回覆 回覆得分
irene 您好 很抱歉 實在太忙 所以未注意到您的留言 尿道炎絕對可以用中藥治療 從您的主訴來看 已是屬於慢性發炎 所以除了…
醫生你好,我是初次到中醫來看 因為課業的關西所以幾…
劉榮熙中醫師回覆
根據您的陳述,您是嚴重的陰虛,合併氣虛 除了飲食方面要注意之外,建議您多運動, 多喝開水,多食蔬果,少吃油炸及重口味食物, 若…
請問高明聯合中醫診所有在看減肥的嗎?? 那要找那位醫…
劉榮熙中醫師回覆 回覆得分
您可掛林奇輝醫師的門診!一定有不錯之療效!…
我想請問. A林高興 B賴評祺 C劉榮熙 D黃躍文 E林…
劉榮熙中醫師回覆
以上五位皆為受過專業訓練之合格醫師,都可以解決您的問題!…
共85筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們