台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,用中藥…

32分鐘回覆
 請問各位醫師大德,若自己…

39分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般中…

40分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

92分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般40…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何做與想最不會得焦慮症呢? 凡事放…
答:
A.由您以上的述說 @請問但若遇到惡魔大壞人檢討有何意義呢? 直接槍…
答:
A.由您以上的述說 @大部份的醫師都認為為善者,雖福未至禍已遠; 為…
答:
A.由您以上的述說 @哪裡有賣沒加防腐劑的便宜優質甜醬油膏呢? 上網…
答:
A.由您以上的述說 @一般人咳嗽如何自救呢? 偶而咳嗽 喝溫開水 …
  

大愛中醫診所醫療諮詢列表
本人目前懷孕27週... 就醫過程: 手腕(右手)從過年時…
李宜靜中醫師回覆 回覆得分
您好 懷孕27週基本上已脫離危險期 該長的都長得差不多了 準備長胖而已 前三個月用藥比較擔心會影響胎兒發育 後期比較怕早產 …
請問高雄有沒有醫生是使用圓針治療呢?…
李宜靜中醫師回覆
圓針是指小針刀嗎? 小針刀有很多別名.圓針.扁針等等 我們診所有做.…
您好:我的腸胃一直都不舒服,已經看了好多間西醫跟中醫…
李宜靜中醫師回覆
您好 中醫治療腸胃病的確效果較穩定 若提到"根治" 也要提醒您 自身的生活飲食習慣也要著手調整才能減少復發機率 診所營業到…
醫師你好,我想請問一下,我目前產後一個多月,前兩個…
李宜靜中醫師回覆
氣血不足是有可能 突然的情緒壓力也會造成乳汁減少 感冒 生理期都有可能 有時候只是短暫幾天較少 之後就會恢復 多喝湯水 …
醫師你好 想請教你有關性功能障礙問題. 因每次與老…
許淳彰中醫師回覆 回覆得分
ttO先生您好 我是許醫師 從行房開始到射精最多都只有1分鐘 這時間的確有點太短了 從西醫的醫學理論來說 是和年少時手淫次數…
各位醫生 您好 我住高雄 有甲狀腺病症多年 近三…
許淳彰中醫師回覆
甲狀腺腫約有8-9成以上是良性的 基本上只要不要影響生活品質就可不開刀的 也不用太過擔心 但是照你的敘述已經腫到難以吞嚥的…
我試過"埋線減重"再搭配醫生開減重膠囊 但看到其他減…
許淳彰中醫師回覆
減肥是需要恆心毅力的 並不是每個人都是一個月減重10公斤 (你看到的這些都是少數"特別"成功的例子) 建議每月最佳減重大約2-4…
我這次月經不知怎麼的才來3天就沒嘞!? 結果地1…
張欽祐中醫師回覆
建議您親至診所就診會比較適宜,當歸補血湯顧名思義是補血而不是止血,生化湯化淤生新,對於您也不對證,建議您還是到診所請醫師…
張醫師你好!請問!長期患有鼻塞!鼻涕倒流引起的慢性咽…
張欽祐中醫師回覆
長期鼻塞、鼻涕倒流有許多原因會引起,過敏性鼻炎,鼻竇炎等都有可能,需輔以其他症狀加以診斷,基本上都可以改善,再加上個人生…
張醫師您好 想要請教您小兒的問題。我的女兒兩歲七…
張欽祐中醫師回覆
小琬您好 不知您女兒是否有做過敏原試驗,可以帶她去檢查看看是否是過敏引起的咳嗽。過敏引起的咳嗽,最常見的過敏原是塵"…
共12筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們