台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…


黃中一中醫診所醫療諮詢列表
本人去醫院驗尿,是無菌,但醫生說攝護腺發炎,請問台…
吳孟霖中醫師回覆 回覆得分
阿聰您好, 關於無菌性攝護腺炎,是一種常見的男性泌尿生殖系統疾病,好發於30-50歲的中年男性,若無妥善醫治,復發的機率也高…
吳醫師您好,我是莊先生,我在網路上看到您的一篇關於…
吳孟霖中醫師回覆
恭喜令尊病情穩定,即將出院。後續有任何問題,再保持聯絡!! 敬祝 健康平安!…
目前狀況每天想要維持正常作息大約11~12睡覺,但是通…
黃中一中醫師回覆
妳好,妳的症狀描述偏向肝火旺,肝氣不舒,肝陽上亢。西醫的診斷應該偏向自律神經失調,壓力大,導至失眠,頭暈,頭脹,眼睛結模…
黃醫師您好最近於進食說話刷牙時右側舌頭與口腔處會有…
黃中一中醫師回覆
三叉神經痛針灸效果很好,可以配何服中藥效果更快 線上預約比較快…
醫師你好 我過度手淫導致早洩 貴院有能治療嗎…
黃中一中醫師回覆
可以的,中藥有補腎收精的藥,另外針灸也可以對早洩有幫助…
黃醫師:我有高尿酸血症,我父親也有.我有吃藥就降下來,…
黃中一中醫師回覆 回覆得分
你好 看起來是家族體質有關 我的經驗是科學中藥可以降尿酸,不過10.2較高,可能要兩三個月,期間飲時也要節至制。血壓150科中…
黃醫師你好想請問針對攝護腺炎你們診所有看診嗎困擾我…
吳孟霖中醫師回覆
根據體質用藥,且調整不當的飲食作息生活習慣,對攝護腺炎的改善是有幫助的。…
請問醫生、間質性膀胱炎中藥有辦法改善嗎#8943;#8943;…
吳孟霖中醫師回覆
小風您好,間質性膀胱炎有一些典型的症狀,例如漲尿時膀胱會感覺疼痛,排尿後消除;頻尿甚至夜尿;且尿液檢查沒有感染的情況。 …
共123筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們