台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
81分鐘回覆
 醫生你好:最近為白色念珠…

17分鐘回覆
 您好。我想請問一下,我想…

38分鐘回覆
 請問醫師:摸人的時候常被…

28分鐘回覆
 腰下方也就是背部屁股兩邊…

49分鐘回覆
 您好 我是乳癌患者,目前…

56分鐘回覆
 醫師您好 我最近要開始牙…

答:
1.白色念珠球菌台南安慶最厲害了. 2.永康000.白色念珠球菌癢三年.想自…
答:
1.巧克力用熱水泡.主.心神安寧.放鬆.鎮定. 2.中藥材不建議. 3.藥性的…
答:
S 您好 摸人的時候常被人家說手掌心很熱,中醫一般為陰虛內熱證,熬夜…
答:
神經痛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好,…
答:
:LUCY 您好 治療骨質疏鬆,中藥的療效佳,就近專業中醫師鑑別診療…
  

傳揚中醫診所醫療諮詢列表
郭醫師 您好, 我的女兒目前一歲六個月,有頸椎無力…
郭傳揚中醫師回覆
麥特:你好 針灸可以改善上述症狀,有空可至診所就醫,謝謝!! …
郭醫師您好~ 請問中醫在治療多種精神疾…
郭傳揚中醫師回覆
小林:你好 可以至診所,由醫師把脈,幫你確定病因,辨證論治,效果應不輸西醫 2015.07.18 ---郭醫師 …
醫師你好,我的右腳後跟疼痛許久了(跟腱炎?) 只要從事…
郭傳揚中醫師回覆
LEE 你好 你描述的症狀,可以小針刀或針灸處理,恢復你的健康,請至診所就醫,謝謝!! -----2…
醫師您好 請問五十肩可以用小針刀治療嗎? 約進行幾…
郭傳揚中醫師回覆
你好 五十肩可以用小針刀治療,幾次視症狀嚴重程度而定,請至敝診所就診,謝謝!! ---------郭醫師…
郭醫師您好, 我的父親(62歲)約三個月跌到受傷傷到頸…
郭傳揚中醫師回覆
李小姐,你好 小針刀療法可以改善上述症狀,請至敝診所看診,謝謝!! -----郭醫師…
醫生 我的情況是 2008年左右 骨癌 更換 人工關節 術…
郭傳揚中醫師回覆
毛毛,你好 詳細情況,請至敝診所,由醫師診斷,才能做準確的處置,網路不便討論隱 私的病情,謝謝!! ------…
郭醫師您好: 我的父親(62歲)三個月前騎車跌倒 傷到…
郭傳揚中醫師回覆
李小姐:你好 這是手術開刀後的沾粘,慢慢導致肌肉鈣化,無法轉動頸部,小針刀是最佳的治療方式 2015.02.17 郭…
醫師您好,我患有飛蚊症且服用葉黃素已有一段時間,但…
郭傳揚中醫師回覆
小P: 你好,敝診所有在看飛蚊症,依脈象,中藥調理,輔以針灸治療,雙管齊下 ----------…
醫師你好 我的後腦裡面總覺ㄉ有東西積成一團像氣體有…
郭傳揚中醫師回覆
我診所有在做小針刀醫療,且是自費的,一樣的醫療行為,不同的醫療技術,就會有著截然不同的療效. -----郭醫師…
共37筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們