台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫師您好 請問在月經前7天…

14分鐘回覆
 請問三歲發燒流鼻涕喉嚨痛…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人緣不…

92分鐘回覆
 各位醫生好 之前很久的病…

31分鐘回覆
 由於年初車禍,至今胸口常…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,溝通能…

答:
A.由您以上的述說 @全世界誰或國家說的話最正確健康呢? 唯有天國…
答:
匿名 您好 在月經前7天幫男友口愛再接吻, 男友又幫我口愛, 這樣子…
答:
A.由您以上的述說 @醫師處方才能使用的藥,通常比藥局就能買的藥療效…
答:
A.由您以上的述說 @世界上誰是最能包容的人或國家呢? 不丹 @最…
答:
A.由您以上的述說 @下巴突然偶爾有點痛通常是什麼病嗎? 女:內分泌…
  

德林中醫診所醫療諮詢列表
最近這星期一直有頻尿問題(平均有時候1~2小時都會想尿…
周芳宇中醫中醫師回覆
依照您的敘述有可能是膀胱過動症。 仍需要其他鑑別診斷: 小便有泡泡嗎? 小便顏色如何? 有沒有刺痛感? 是否有下腹痛? 夜間…
醫師們您好! 去年8月身體突然心悸不適、呼吸困難,有…
周芳宇中醫中醫師回覆
您好: 治療過一些上述症狀之患者, 其康復歷程是, 先服用中藥, 同時配合 (或在適當時間加入) 溫和有氧運動 (何時開始運動?做多久?…
醫生你好… 右下腹不適已經半年快一年了,幾乎每天都…
周芳宇中醫中醫師回覆
最怪的是只要躺下來過約一分鐘,症狀就會慢慢消失,起來之後,症狀就會慢慢出現,也就是坐著或站著才會有感覺…我可能會是怎麼了…
你好.....請問本院有減肥們診ㄇ....如有是針啾+吃中藥…
周芳宇中醫中醫師回覆
您好 周芳宇醫師有做減肥,吃中藥 需要您配合量體重…
你好! 近日因為準備考試,很認真念書,結果眼睛痛,…
周芳宇中醫中醫師回覆
您好~ 周芳宇醫師有診治西醫確診乾眼症,夜間眼睛痛需每天半夜起來點眼藥水之案例,經治療服用中藥後,半夜再也不用起來點眼藥…
我想請問 有沒有在做豐胸的療程呢? 目前算是小B,又…
王廉瑋中醫師回覆
中藥可以幫助豐胸,但要配合針灸和飲食控制,因為豐胸的中藥也會造成其他地方脂肪的堆積,沒有針灸的引導和飲食的調整,會容易胸…
請問大約8-9個月來我的腸胃一直不適,症狀如下: 1.約…
蘇子傑中醫師回覆
補充建議 1.糯米類,麵粉發酵類食物及甜食 少吃 2.水果;香蕉番茄, 蔬菜:竹筍龍鬚菜 少吃 3.飯後不宜立刻久坐,適當緩步一下 4…
共8筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們