台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 各位醫生您好,因為我有在…

25分鐘回覆
 各位醫師您好,我住基隆,…

30分鐘回覆
 各位中醫師好....因為高血…

46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…


郭繼中醫師醫療諮詢列表
常一陣突然心悸、情緒低落,心臟不舒服(一天會出現幾…
郭繼中中醫師回覆
這種情形可以服中藥配合針灸來改善,一週約要針灸3次,通常治療2-3週後會開始有明顯改善的感覺…
我因工作的關係 每天睡眠約六小時 常常覺得睡不飽疲累…
郭繼中中醫師回覆
如果服藥後症狀有改善,要繼續就診,服用固本的藥…
想請問各位中醫師 我老公自從進入軍中後,在船上時候…
郭繼中中醫師回覆
癢疹持續多年,建議先去皮膚科檢查。 平素要清淡飲食,忌煙酒,少熬夜。 至於要開什麼中藥則要由中醫師診察後判定。…
醫師們您好! 去年8月身體突然心悸不適、呼吸困難,有…
郭繼中中醫師回覆
您的問題中醫可以幫得上忙。但自律神經失調若要完全康復,也需要您調適自身緊張焦慮的情形。…
請問長期頭後頂溼氣重導致頭緊緊的不舒服,最有效最快…
郭繼中中醫師回覆
頭痛除了溼氣引起的之外,也要留意是否有其他原因。建議還是就醫治療才是最快的處理方式。…
請問醫師,突發性耳鳴,導致耳朵一直有鳴叫聲,請問有…
郭繼中中醫師回覆
單看藥方無法知道能否改善您的症狀。 每個藥方有其適應的證型。 建議還是找中醫診所當面診療才能依照您的情形開方。…
共23筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們