台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
84分鐘回覆
 我的症狀是每天頭暈手麻,…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

85分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

答:
我的症狀是每天頭暈手麻,但不一定會頭痛,#32463;常性腹瀉是從去年10…
答:
A.由您以上的述說 想詢問各位醫生除了吃中藥以外 運動要如何改善讓…
答:
請問各位醫師大德,家中長輩抽了幾次血西醫都說腎功能不太好 A.由您以…
答:
阿如 您好 若性行為原則上沒有避孕措施,一般都會有懷孕的風險比率,…
答:
A.由您以上的述說 @有些飯店或醫院好像有些窗戶無法開,這樣夠安全嗎…
  

李俊儀醫師醫療諮詢列表
麻煩各位佛心的醫生∼ 本人真的好無助!先是嚴重失眠3…
李俊儀中醫師回覆 回覆得分
長期失眠會讓頭面部氣血循環變差,腦鳴聲開始發作,可以先嘗試使用新式針灸~浮針,利用浮針的直接放鬆筋膜的優點 ,來讓頭面部氣…
顏面神經麻痺20天了,請問這樣現在可以打BNT疫苗嗎?…
李俊儀中醫師回覆
疫苗副作用真的難以分辨,因為這是需要時間去大數據統計出來的,我建議不管是否打疫苗,顏面神經麻痺一定要持續治療,剛發生的3…
醫生您好: 我有僵直性脊髓炎、蕁麻疹等其他問題,所…
李俊儀中醫師回覆
蕁麻疹可以用中藥治療,效果可期,但是要先和醫師討論是哪種過敏原,找出病因,治療會更好更快。 應該是僵直性脊椎炎吧,它是一…
請教醫師:我患有罕見疾病「遺傳性痙攣性下身麻痺」,…
李俊儀中醫師回覆
遺傳性痙攣性下身麻痺,可以參考使用針刀或是浮針療法。 針刀療法可以鬆解沾黏的肌肉軟組織,使關節的活動更加順利。 浮針療法…
你好,我想詢問我之前因為有產生錐體外症候群導致眼球…
李俊儀中醫師回覆
眼球張力過強,可以利用{眼針}來治療,可以使肌肉緊張降低。 專業的眼針,可以直接放鬆包圍眼睛的六塊肌肉 如此一來,便可以…
醫師好: 請問頸椎第五、六、七節突出長骨刺,跟右手麻…
李俊儀中醫師回覆
free大姊好 1.是否一定要開刀,有其他治療(如..物理治療)方式嗎? 開刀方式都是放到最後的選擇,除非其他治療都無法降低手部的…
各位醫生大大您好 在下最近因為疑是眼歪嘴鬆..... 去…
李俊儀中醫師回覆
面部肌無力現象可以: 初期先以顏面針灸方式刺激肌肉活動(約1~4周),複視可以利用眼針來治療。 中期利用頭皮針配合通血路和可加…
請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因呢?…
李俊儀中醫師回覆
十二指腸潰瘍患者,飯前痛,吃了東西痛會減少。 胃潰瘍患者,飯後痛,吃了食物容易痛。 這個可以讓你簡單區別。 不管事飯前痛…
您好,想請問醫師,如果月經每個月都是在不同的日期來…
李俊儀中醫師回覆
依照妳敘述的狀態,妳目前身體的狀態可能是壓力造成的,工作、人脈、家庭的壓力。所以月經會固定在一個區間,不會幾個月沒來或是…
你好這陣子發現我左臉三叉神經痛痛起來非常受不了有看…
李俊儀中醫師回覆
三叉神經痛的原因大部分是三叉神經在腦幹根部被血管壓迫造成,只要能夠改善血液循環,就可以改善疼痛,在下大膽猜測,大展先生,…
共16筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們