台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,腦霧跟…

答:
A.由您以上的述說 @骨盆腔充血症能治得好嗎? 找(有經驗)合格的中醫…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
答:
A.由您以上的述說 @43歲的男性眼科醫師通常不願意開也不適合開近視手…
  

陳憶恩醫師醫療諮詢列表
你好,本身有子宮內膜異位胸腔、子宮肌瘤,兩週前妊娠…
陳憶恩中醫師回覆
可以配合中醫治療。中醫除了可以幫助對抗細菌,還可提高自身的正氣,讓身體更有能力和細菌作戰。 屏東推薦鄭美芳醫師。…
請問醫師我月經量偏少,益母草女貞子可以增加經血量但…
陳憶恩中醫師回覆
造成經血量偏少的原因有很多,還是要經過診斷後吃藥才有效…
您好, 前一陣子有時會於晚上睡覺時感覺心跳不規律(…
陳憶恩中醫師回覆
您好: 很多人都有這種情況:明明心悸得很厲害,但西醫檢查都正常。 有可能是自律神經失調、甲狀腺問題、也有可能是心臟出了問題…
想請問醫師,如果感覺睡了好幾小時,還是覺得累,是什…
陳憶恩中醫師回覆
睡很久還是累,有可能是睡眠品質不好,也有可能是身體出了狀況、無法好好充電。造成原因很多,還是必須把脈問診。 睡眠當然要睡…
平時很少運動 最近睡覺起來感覺頭暈.上半身酸痛無力 …
陳憶恩中醫師回覆
身體循環不好、動力不足,是會有這樣的情況。但還是要把脈和問診才能診斷。建議您還是找中醫師看診調理。 運動會有幫助,但要正…
各位醫師好 請教ㄧ下,我很容易長痘痘,臉(尤其是下巴…
陳憶恩中醫師回覆
您好: 中藥可以調整您的身體、恢復平衡,以達到治療的目的。 至於是否吃科學中藥即可?還是得把脈看您的狀況。 外用紫雲膏是有…
醫師們您們好:我有胃食道逆流已將近一年,我是給西醫…
陳憶恩中醫師回覆
您好: 服用中藥,搭配針灸,是可以治療的喔! 您自己的飲食與生活作息也需注意。飲食上避免酒類、辛辣、酸甜,生活作息要正常,…
醫師您好~我的小孩四歲,目前有在定期服用欣流(之前感…
陳憶恩中醫師回覆
您好: 不建議自行這樣吃藥喔! 同樣是呼吸道的問題,常會有不一樣的原因,還是要經過診斷。建議您找中醫師親自把脈診斷後再服用…
請問醫師,一到天氣冷或冬天時,就感覺全身發冷和四肢…
陳憶恩中醫師回覆
您好! 您的問題和循環不好有關係,有可能是體質因素,也有可能是病後未痊癒。建議您可找中醫師診斷、服用中藥,定能改善。…
在經期當中,偶爾會流出一小塊血塊是屬於什麼原因? …
陳憶恩中醫師回覆
經期中有時有血塊,是內膜剝落時造成的,如果小腹不會很痛,是沒有關係的,不用太緊張喔!…
共14筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們