台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
108分鐘回覆
 老公精蟲活動弱,有辦法改…

3分鐘回覆
 各位醫師好 請教一下 為什…

7分鐘回覆
 想問各位中醫,之前在高雄…

50分鐘回覆
 想請問,我父親今年78歲,…

21分鐘回覆
 請問如果腸胃問題治療八個…

68分鐘回覆
 一、我上週在陰曩上長了一…


陳宇文醫師醫療諮詢列表
醫師好∼本人胃食道逆流脹氣多年吃西藥時好時壞治不好…
陳宇文中醫師回覆
喜發: 胃食道逆流脹氣多年,"茶,咖啡"~~~(喝太多)會心悸恐慌、心臟快要跳出來、耳鳴、快暈倒....西藥斷斷續續吃兩年感覺治不了…
您好,想請問關於長痘痘的問題 因為臉部及背部有長痘…
陳宇文中醫師回覆
傑斯: 33歲並不應該是成長發育時荷爾蒙失調引起的青春痘,那既然已經5年以上的病史了,請有耐心治療或許不是3~5個月就能完全痊…
我目前因為人在國外留學沒錢回國看中醫,希望醫生可以…
陳宇文中醫師回覆
鄭至均: 長期有消化不良,口乾口臭的原因改成吃素及"幾乎不碰油",導致我嚴重營養不良體重掉了十公斤,手腳變的冰冷,乏力,心跳…
醫生好:我常嘴破,尤其經期要來前更容易(甚至連喉嚨口…
陳宇文中醫師回覆
小育: 53 歲應該快更年期了,經前容易有虛火引起嘴破,趕快找中醫師幫你治療吧!…
請問各位醫生,最近水腫又常犯了,兩個月內有驗過肝腎功…
陳宇文中醫師回覆
克瓦: 糖尿病控制不好,要先重飲食調整開始,在加上規則運動,服中藥可以讓你的症狀改善。…
給中醫師看診後,醫師在左右手腕各扎一針,然後用膠帶…
陳宇文中醫師回覆
這是埋針,如果局部紅腫疼痛就要移除,一般可留針3~7天。…
4/22開始出現鼻涕倒流、胸悶與喉嚨有痰不易咳出,遇到…
陳宇文中醫師回覆
clchan: 可以先治鼻涕倒流嗎?鼻涕倒流如果解決,就沒胸悶了。 鼻涕倒流是果,你要把鼻涕到流的原因找出來治療。…
最近超音波檢查卵巢囊腫從五年前的兩三公分長大到4.5…
陳宇文中醫師回覆
Betty: 超音波檢查卵巢囊腫從五年前的兩三公分長大到4.5公分了,經痛痙攣跟經量越來越少,所以想試試中藥調理, 西醫卵巢囊腫…
你好 請問小腿因斷裂、大面積開放性撕裂傷,有經醫院…
陳宇文中醫師回覆
avail.fish 因小腿斷裂、撕裂傷,經醫院手術給予鋼釘、鋼板、縫合處理,目前傷勢好很多,受傷部位有腫脹狀況,想問烏日區哪間中…
各位醫師好我有缺鐵性貧血及脊椎輕微側彎最近覺得呼吸…
陳宇文中醫師回覆
姿: 有缺鐵性貧血及脊椎輕微側彎,最近覺得呼吸不順暢,呼吸時感覺吸不到足夠氧氣,有缺氧&暈眩,不知道會是因為脊椎側彎加重…
共957筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們