台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 醫師好,我想請問一下,我…

3分鐘回覆
 請問身體虛寒,有癲癇,手腳…

53分鐘回覆
 醫生好,家中長輩有中風過…

85分鐘回覆
 經常脹氣,胃酸逆流,常打…

85分鐘回覆
 最近因睡眠問題去看中醫,…

13分鐘回覆
 醫師您好,請問台中地區哪…

答:
膀胱癌2期表示癌細胞已經侵犯膀胱的肌肉層,雖已經刮除手術而且目前無其…
答:
小銘 您好 家人得了一種病症是血小板比普通人還要少(剩不到一萬,狀…
答:
為了身體著想,我戒掉手淫的習慣一個多月了,但是卻沒有夢遺任何一次,…
答:
.A.由您以上的述說 @請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎?…
答:
1.西藥衍生副作用多或許是其中之一 2.飲食習慣必須改變,不是一味著吃…
  

陳宇文醫師醫療諮詢列表
請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎?…
陳宇文中醫師回覆
Daphne: 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎? 既然有這麼多問題何不找中醫師看看呢?自行服葯容易出問題喔!…
請問各位醫師,我爸爸於八月時確診喉癌,八月及九月做…
陳宇文中醫師回覆
喉癌,八月及九月做了兩次化療,但沒有效果,反而讓腫瘤變大;原本預計九月底進行放療,但在放療前發現腫瘤轉移到肺部,醫院目前…
各位醫生們好 小弟從兩個月前開始覺得後腦緊緊的,同…
陳宇文中醫師回覆
秋君: 從兩個月前開始覺得後腦緊緊的,同時有一陣一陣暈暈的感覺,坐在位置上或站著、走路的時候會有一種頭重重、不太穩定的感…
您好~ 先前因需調理身體去看中醫, 想詢問以下中藥藥…
陳宇文中醫師回覆
ILLA: 懷孕中任何有疑慮的藥都先不要吃,先去問清楚可以吃再吃,建議你回原門診處諮詢醫師,並請醫師調整葯物較為妥當。…
醫師您好 這幾天喉嚨吞口水時會稍微疼痛 但反而正常飲…
陳宇文中醫師回覆
喉嚨吞口水時會稍微疼痛,但反而正常飲食在吞嚥不會疼痛,想請問這是感冒的症狀嗎?還是另有情形呢? 這可能要看一下喉嚨是否…
醫生您好,我目前因為肥胖而捆擾,身高172體重97, 因…
陳宇文中醫師回覆
jett: 想吃東西的問題不在脾胃在腦,通常情緒緊張壓力大,心情不佳,抑鬱寡歡等容易造成,想控制就要轉移注意力,建議你改變生…
日工作常久坐.用眼約12-15小時,固定每天下班後戶外走…
陳宇文中醫師回覆
阿特: 工作常久坐.用眼約12-15小時,固定每天下班後戶外走路30-40分鐘,都約晚上12點前睡,半夜常2.3點無因爬起來,早晨約6點多起床…
我有胃潰瘍 今年二月我吃中藥吃到9月初飲食也正常 前…
陳宇文中醫師回覆
龍: 我有胃潰瘍,今年二月我吃中藥吃到9月初,飲食也正常,前幾天我就又跑去照胃鏡看好了沒,結果還沒好,我的醫生開海螺蛸和半…
便秘問題有10多年也看過中西醫吃藥就可改善變成習慣最…
陳宇文中醫師回覆
憶慈: 便秘問題有10多年也看過中西醫吃藥最近一個月又趨嚴重也有吃益生菌沒效果只得再吃緩便劑或灌浣腸液勉強通一點上個廁所要…
因為不太好意思就診,想先請問自己病症狀況,感謝 在5…
陳宇文中醫師回覆
李微: 5年前,性行為時,右下腹接近生殖器部位有斷裂或血管爆掉感覺很痛,馬上停止,生殖器也萎縮,直到休息一個月多才不那麼痛…
共1386筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們