台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

答:
鮮綠 您好 髖骨發炎及腫脹之療程,需視病症狀況與休養情形影響,除針…
答:
月月 銀行 披衣菌感染之相關臨床症狀易復發,中醫從免疫力與體質長時…
答:
雲絲頓 您好 有關於令堂膽結石引發膽囊腫大且發炎有黃疸現象,可配合…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善皮有…
答:
Tessie 您好 焦慮、失眠,相關症狀中醫療效佳,歡迎參閱本診所網站…
  

陳俊佑醫師醫療諮詢列表
醫生您好 我目前懷孕32週因併發妊娠蕁麻疹(以前未有這…
陳俊佑中醫師回覆
你好: 如果害怕,就請停藥,並詢問開藥醫師。 或可選擇塗抹外用中藥的藥膏或藥洗來洗澡,代替內服藥。改善蕁麻疹與止癢效果一…
我之前大便時有刺痛了一下,擦了衛生紙後有血,之後大…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 建議可以去大醫院檢查。 大便時有刺痛了一下,擦了有血,之後大便肛門就會痛,去看了大腸直腸科檢查後卻沒有痔瘡。 (…
您好想詢問各位醫生12/2小產(自然淘汰)差不多12/6已…
陳俊佑中醫師回覆
你好: 你剛剛小產完 ,的確會有虛弱的情況。但想要把體質調好,也要看體質虛弱程度是否到要大補氣血,如果日常生活作息、飲食…
各位醫師大得您好深受性功能障礙小弟我又來向各位請益…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 酸棗仁湯及抑肝散有鎮靜安神的功效,也許你有跟開藥醫師提到睡眠相關的問題,他才會開給你服用,可以詢問開藥醫師。…
我已經有口臭問題好多年了,有去看牙醫洗牙以為會好點…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 您的口臭給牙醫洗牙還是沒用,或許仍要給牙醫確認是否蛀牙。 從飲食習慣辛辣來看, 您的口臭多半與胃腸火、肝…
最近在中山醫院吃潰瘍性結腸炎的藥有快半年了,吃到後…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 潰瘍性結腸炎伴腸躁症服用西藥快半年了,西醫可能會用止瀉劑、抗生素、類固醇抑制免疫反應來治療。 臨床上是有…
醫師們好 我今年18歲大約是高中畢業的年紀,從小六開…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 如上所述,減少手淫次數是目前最須要做的,多到戶外活動接觸大自然。 記憶力,思考能力,注意力下降,呼吸會有…
想請問一下有手汗的困擾高雄有推薦哪間中醫看診嗎??…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 建議高雄人手汗症可找高雄醫學院中醫部廖翊翔醫師就診。…
醫師你, 吃助眠的藥沒久 可同時做中醫調理身子嗎? …
陳俊佑中醫師回覆
您好: 如果您服用助眠的西藥沒很久,可以同時中醫調理體質,爭取逐漸減少安眠藥用量,甚至可以只服用中藥就有安眠效果! …
小腿無力,看了西醫,可能是腦部萎縮。按足三里會痛,…
陳俊佑中醫師回覆
您好: 如果確診是腦部萎縮建議可用頭皮針或耳針,可直接刺激腦部,效果會比拔罐更明顯。…
共28筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們