台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 口乾眼澀前額頭髮變細 很…

41分鐘回覆
 醫生您好: 在二月初開傳…

10分鐘回覆
  本人母親近日因膽囊結石…

8分鐘回覆
 左邊聲帶無法正常移動!導…

78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…


魏士晉醫師醫療諮詢列表
請問新營附近有中醫可以調理經前症候群的嗎?…
魏士晉中醫師回覆 回覆得分
您可以到下營區開化里的銘輝中醫診所求診。蕭醫師為人親切,治療有一定療效。…
各位醫生您好,我想幫我住在高雄的爸爸詢問,他從很久…
魏士晉中醫師回覆
可以嘗試中醫眼針 若有興趣,可以就近到大成中醫診所,有施行眼針。 地址:高雄市苓雅區正言路76號。…
我眼睛目前患有虹彩炎,常反覆復發,偶還會眼壓升高併發…
魏士晉中醫師回覆
tounfa 您好: 關於眼疾問題可以嘗試中醫眼針來改善情況 高雄地區建議前往高雄市苓雅區正言路76號 大成中醫診所 …
各位醫生鈞安 本人因讀書關係,長期日夜顛倒,雖終於考…
魏士晉中醫師回覆
黃先生您好: 高雄的話推薦苓雅區正言路76號的大成中醫診所。…
長期有無菌性攝護腺炎的困擾 本人長期久坐、熬夜,但…
魏士晉中醫師回覆
您好: 可以就近到高雄市苓雅區正言路建國路口的大成中醫診所求診。 …
您好,我本身有氣喘、鼻竇炎及胃食道逆流問題,常會生…
魏士晉中醫師回覆
若要中醫治療,可以就近到苓雅區正言路76號 大成中醫診所調理。 …
最近因為手不舒服去中醫診所推拿看診,判斷為旋轉肌受…
魏士晉中醫師回覆
旋轉肌?旋轉肌袖?旋前圓肌?差別很大。 目前手是痠?痛?還是怎樣的不舒服呢? 基本上針灸是能改善您的不適,但還是要實際看到情況…
共7筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們