台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 我想問一下醫生~因為我是…

5分鐘回覆
 各位醫生大德您好: 本人目…

4分鐘回覆
 我先生濕疹已10幾年了,一…

36分鐘回覆
 我媽媽有三叉神經痛的問題…

36分鐘回覆
 北投區慢性蕁麻疹哪裡可以…

70分鐘回覆
 我的症狀、胸口悶長期鼻塞…

答:
A.由您以上的述說 @多囊性卵巢~想問生孕的部分 多囊性卵巢症(Polyc…
答:
目前本人因為解便的時候會疼痛,所以進食以低渣素食食物為主, 在加上…
答:
針灸加中藥可以逐步修復您先生的症狀。…
答:
三叉神經痛針灸是最好的方法,建議您再選擇不同的中醫師診治。…
答:
慢性腎臟炎建議就診台北薛宏昇中醫診所,或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師,…
  

卓益璋醫師醫療諮詢列表
小弟30歲,剛從澳洲打工回來,上份工作需要勞力搬重,…
卓益璋中醫師回覆 回覆得分
依你疼痛的位置來看,胸椎應該有錯位,影像診斷沒事不代表沒事,只是看不出來問題點,臨床上很多例子,明明檢查沒問題,可是還是…
醫師您好: 我於本月初騎車跌倒,右腳踝距骨後端粉碎…
卓益璋中醫師回覆
距骨真的傷得很嚴重,錯位也很明顯,7/17的X光看來也沒復位完全。 我的建議是:復位越早越好,越晚復位越容易沾粘,越容易有…
醫師您好: 我於本月初騎車跌倒,右腳踝距骨後端粉碎…
卓益璋中醫師回覆
您好,我剛剛看了一下,很嚴重,現在在忙,我看仔細點再回復您。…
共3筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們