台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

88分鐘回覆
 請問醫師 泌尿道發炎吃西…

答:
披衣菌治療往往需要半年,而且並不會終身免疫,只要抵抗力差加上接觸病原…
答:
膽結石引發膽囊炎黃疸若無住院建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
答:
中醫認為頭皮脂漏性皮膚炎是肝火引起,建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善時常…
答:
企鵝 您好 調理身體,由臨床醫師針對個人身體狀況調配為佳,就近專業…
  

楊雅晴醫師醫療諮詢列表
女兒年紀一歲四個月,從5.6個月開始在中國醫中醫兒科…
楊雅晴中醫師回覆
小朋友的飲食也要注意喔!如果真覺得狀況還是無法改善,可再就近找別的中醫師看診討論! …
想詢問各醫師 我最近吃中醫都有遇到相同狀況? 很疑惑…
楊雅晴中醫師回覆
兔子 : 你好!造成PCOS的原因很多,就我個人遇到的多數是壓力問題造成的,如果您還願意看中醫,不妨在醫師問診把脈後可以跟醫師…
醫師您好 我在106年五月時曾經因子宮肌瘤及卵巢囊腫開…
楊雅晴中醫師回覆 回覆得分
Wan Zhen小姐: 第一,您可再去婦產科照超音波檢查肌瘤及水瘤是否有變化? 第二,您就診時請問中醫師是否這樣的情形是合乎…
我有子宮肌瘤6.8公分長在子宮肌肉壁外層 想問一下 紅…
楊雅晴中醫師回覆
Meganli239小姐: 單純使用紅花此類活血藥並不能使肌瘤變小,而且每位女性有肌瘤的狀況也都不同,您看中醫服藥後的改變可以…
請問醫師們,長輩在有在打胰島素,吃藥控制血糖,但感…
楊雅晴中醫師回覆
配合病證用藥早點治好,不然感冒也是會影響血糖的!…
我有菜花 但已經很嚴重 子宮內 肛門那都已經開始長了 …
楊雅晴中醫師回覆
Sunny: 如果長的很嚴重請先去西醫處理至少不要影響到你的生活, 然後再至中醫就診治療!千萬別拖了! …
以前月經都還算規律只有一兩次比較晚來五天,上個月7/…
楊雅晴中醫師回覆
建議超過月經晚來一周後再驗,若經仍未至則可至婦產科照超音波看內膜厚度! …
醫師好∼我現在18歲,但自從國中14歲那時候減肥沒多久…
楊雅晴中醫師回覆
Shuan: 建議先去婦產科檢查是否有器質性病變(如:多囊性卵巢),若無則建議可至中醫就診調理! …
小弟我女友 上年檢查出急性淋巴白血病 做了兩次移植都…
楊雅晴中醫師回覆
張先生: 做過移植的患者狀況是挺複雜的,建議您的心態要調整為:你女友可以正常生活,與病共存卻可以健康過日子!…
共10筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們