台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 各位醫生好,我想請問一下…

4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

2分鐘回覆
 請問各位中醫師我得青光眼…

70分鐘回覆
 請問全身型重症肌無力患者…


曾嘉偉醫師醫療諮詢列表
請問各位醫師,這藥方是聽朋友說可以治早洩是真的嗎?…
曾嘉偉中醫師回覆
阿維您好: 書上的強陽外洗方有,其中一個方,三個成分中有兩個"子"的中藥材。 但,好像"沒有五倍子"的成分。 聽說只是聽說。…
請問一下醫生,怎麼都會有人說吃中藥會有重金屬,叫我…
曾嘉偉中醫師回覆
妮妮您好: 中藥的來源,天上飛的、地上爬的、水裡游的、土裡長的、金屬、礦物,都是中藥的來源之一。而其中植物的含量最多。 …
請問醫師,我有一陣子突然右半邊都沒力氣,也沒辦法出…
曾嘉偉中醫師回覆
小新您好: 您可能是中風的前兆。 您住三民區,建議您近早到高醫神經內科就診為宜。 上述回答希望對您有幫助,圓通中醫診所…
本人這個月於11/8~11/15已有經期來潮,然後在11/24和1…
曾嘉偉中醫師回覆
katrina您好: 月經11/8-11/15來,預計12/8來,依此推斷,您的月經週期約30天左右。 11/8號,月經第一天;11/24,經來後第17天…
各位中醫師您們好:(我是要幫我兒子問的謝謝#128591;…
曾嘉偉中醫師回覆
阿衡您好: 依您描述您兒子的狀況,不一定是自律神經失調的問題,建議您就近中醫診所看診,做進一步的四診,對您兒子的病情有幫…
醫生您好!目前自然產後35天,有用催生和無痛分娩,沒…
曾嘉偉中醫師回覆
小喬您好: 您目前產後35天。生產時有無痛分娩,目前腰背部晚上痠痛甚,尤其是坐下那瞬間尾抵骨痛特別痠,此應與"無痛分娩"有關…
醫師您好~10/19來月經29號服了3包桃紅四物湯,就開始…
曾嘉偉中醫師回覆 回覆得分
Amy您好 您10/19月經來行,剛結束沒幾天於10/29服用3包桃紅四物湯,出現不適... 您的問題在於:服用的時間點根本不對,當然會出…
醫生您好,我大概在14天前發生性生活,接著來了月經,…
曾嘉偉中醫師回覆
小華您好: 依時間推算,您應於10/12-13發生性行為。如依您預計10/19為排卵期;您最近一次月經應該在10/5-6。這樣推算下來,您應…
請問,憂鬱症可以只吃中藥嗎?中醫到哪裡看憂鬱症和焦…
曾嘉偉中醫師回覆
雨媽您好: 情志上的疾病(包含憂鬱症...等),當然可以看中醫、吃中藥。 這是中醫治療上的一個強項。 身心科的…
我跟老公很想要小孩前兩天有來月經的感覺可是只有淡淡…
曾嘉偉中醫師回覆
Elizaho您好: 假若您的月經週期非常規則,近排卵期2-3天有行房,下個月月經延遲、驗孕棒即使有出現淡淡的(真的非常淡)兩條線,…
共75筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們