台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師您好:本人現在24…

88分鐘回覆
 各位醫生辛苦了! 想請教…

49分鐘回覆
 醫師們好 因目前因胸口悶…

4分鐘回覆
 請問醫師:日本WAKAMOTO若…

3分鐘回覆
 我列出2種西藥,醫生解說給…

33分鐘回覆
 你好, 請問幽門桿菌可以…

答:
A.由您以上的述說 透過中醫、飲食及運動 是可以長高的 建議您! …
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 因中醫診治…
答:
A.由您以上的述說 &中藥濃縮散有時候是寫濃縮顆粒,請問這兩種有什麼區…
答:
您若對診治上有任何疑題 請諮詢原醫師會比較清楚. 祝您!早日康復…
答:
A.由您以上的述說 長期服用 不可 有病 建議您! 還是趕緊 就近…
  

張勝鈞醫師醫療諮詢列表
醫師你好,我於民國98年車禍造成腦出血併蛛網膜下腔出…
張勝鈞中醫師回覆
慧萍您好: 由於您腦部受傷至今已8年,可以請您到診所來做評估,頭皮針對於腦部受傷所造成的影響效果不錯,但對於7~8年…
請問這個月以為是月經來結果是流分泌物水水但不黏稠沒…
張勝鈞中醫師回覆
妏你好: 陰道分泌物是由陰道的外分泌腺所分泌,與卵巢內的卵子沒關係。月經問題很難單就1~2個現象就確定是甚麼問題,建議…
我想詢問的是爸爸的身體治療,他現在是敗血症半醒半昏…
張勝鈞中醫師回覆
玉米粒你好: 敗血症目前在加護病房抗生素治療是標準程序,以中醫藥一起治療,會有不錯的幫助,但需要中醫師親自診斷後…
請問大台北地區是否有精於醫治腦中風、糖尿病並且可離…
張勝鈞中醫師回覆
Victoir您好: 本院醫師主要以國際頭皮針大師朱明清教授的「朱明清頭皮針」作為腦中風治療的手段,相關資訊歡迎上FB「…
每天做不同的夢,所以即使每天睡足十個小時還是有點疲…
張勝鈞中醫師回覆
Anna你好: 您的情況是不太正常的。一般成年人一天的睡眠時間約6~7小時,包含夜間及午間休息,所以您每天睡足10小時已經太…
醫生您好!我父親95歲了,近日痰中有血,西醫X光及斷層…
張勝鈞中醫師回覆
先生您好: 對於令尊的情況如單純以咳血或是腫瘤問題是可以以中醫方式作處理的。是否適合針灸,還需要針對令尊的身體狀況…
小朋友四歲吃西藥大概一年了還是治不了過敏可以改看中…
張勝鈞中醫師回覆
婷婷你好: 過敏的情況以中醫治療的效果不錯,尤其是小朋友,效果更是快速。無論是呼吸道過敏還是皮膚過敏,都是因為免疫…
您好,請教一下,月經只有來一點點的咖啡色,有時甚至一…
張勝鈞中醫師回覆
均均你好: 您敘述的月經來潮是不正常的,一般女性月經來潮僅第1~2日會少量,通常第2~3日便會血量轉多,您月經的第一天…
請問醫生,最近上廁所感覺大便比較硬,造成有點肛裂,然…
張勝鈞中醫師回覆
Vivian你好: 大便偏硬有可能是火氣大,但也可能是其他原因,如:腸道蠕動不正常,服用維他命會黑糖水對於解便無效,如果…
請問越精一個月來2次是正常嗎? 然後因為我以為又是月…
張勝鈞中醫師回覆
茜妳好: 以您第二次出血情況看來,也有可能是排卵性出血。表示當天正好排卵,所以如果發生性行為,受精的機率很高。因為事…
共357筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們