台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
A.由您以上的述說 @蕁麻疹患者,可以喝蒲公英茶,或蒲公英+枸杞之類 …
答:
1.完了!完了!這種免疫易統疾病,類風濕性節炎務必要改變生活習慣,加上…
答:
A.由您以上的述說 『轉骨』到底是什麽?其實轉骨是台灣有的記法…
答:
A.由您以上的述說 @請問中醫有針灸眼袋嗎?? 中醫是有針灸眼袋 @…
  

張勝鈞醫師醫療諮詢列表
我家父67歲於2018/12/21受到車禍頸椎第三節受損 導致…
張勝鈞中醫師回覆
柯先生您好: 頸3脊椎損傷是比較嚴重的受傷,主要還是必須看受傷的狀況才能推估預後。如果只是頸椎受傷拉扯到脊髓,恢…
醫師好: 請問阿罵76歲於九月腦出血中風現在已出院病…
張勝鈞中醫師回覆
您好:有關治療問題,歡迎於診所門診時間來電洽詢,醫師會根據您的狀況作解釋,感謝您! 電話:02-27255899 門診時間:請參考…
狀況說明… 1.家母於2月初腦中風#10088;右小腦缺血性…
張勝鈞中醫師回覆
林先生您好: 首先向您致歉。因為一些原因,導致現在才有辦法回答您的問題。 令堂的狀況還是要以脫離呼吸器為首要目標…
醫師你好,我於民國98年車禍造成腦出血併蛛網膜下腔出…
張勝鈞中醫師回覆
慧萍您好: 由於您腦部受傷至今已8年,可以請您到診所來做評估,頭皮針對於腦部受傷所造成的影響效果不錯,但對於7~8年…
請問這個月以為是月經來結果是流分泌物水水但不黏稠沒…
張勝鈞中醫師回覆
妏你好: 陰道分泌物是由陰道的外分泌腺所分泌,與卵巢內的卵子沒關係。月經問題很難單就1~2個現象就確定是甚麼問題,建議…
我想詢問的是爸爸的身體治療,他現在是敗血症半醒半昏…
張勝鈞中醫師回覆
玉米粒你好: 敗血症目前在加護病房抗生素治療是標準程序,以中醫藥一起治療,會有不錯的幫助,但需要中醫師親自診斷後…
請問大台北地區是否有精於醫治腦中風、糖尿病並且可離…
張勝鈞中醫師回覆
Victoir您好: 本院醫師主要以國際頭皮針大師朱明清教授的「朱明清頭皮針」作為腦中風治療的手段,相關資訊歡迎上FB「…
每天做不同的夢,所以即使每天睡足十個小時還是有點疲…
張勝鈞中醫師回覆
Anna你好: 您的情況是不太正常的。一般成年人一天的睡眠時間約6~7小時,包含夜間及午間休息,所以您每天睡足10小時已經太…
醫生您好!我父親95歲了,近日痰中有血,西醫X光及斷層…
張勝鈞中醫師回覆
先生您好: 對於令尊的情況如單純以咳血或是腫瘤問題是可以以中醫方式作處理的。是否適合針灸,還需要針對令尊的身體狀況…
小朋友四歲吃西藥大概一年了還是治不了過敏可以改看中…
張勝鈞中醫師回覆
婷婷你好: 過敏的情況以中醫治療的效果不錯,尤其是小朋友,效果更是快速。無論是呼吸道過敏還是皮膚過敏,都是因為免疫…
共360筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們