台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 原本是腳跟酸後來針完之後…

16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…


葉宗仁醫師醫療諮詢列表
請問一下,父親的片子中有看出肺部有腫瘤且有積水,醫…
葉宗仁中醫師回覆
建議您! 還是趕緊吧! 就近找雄長庚醫院 中醫科 地址:高雄市鳥松區大埤路123號 電話:07-7317123轉中醫科 來[診治]! 您…
請問一下,父親的片子中有看出肺部有腫瘤且有積水,醫…
葉宗仁中醫師回覆
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您父親!早日康復! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授…
原本是腳跟酸後來針完之後幾天,腳做拉筋伸展會內側腳…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @請問這是怎麼回事,我該換中醫嗎? 腳跟酸 針灸加中藥,療效更佳 ! 不用換 建議您! 還是讓原醫師來[診…
各位中醫師好: 請問膽囊裡長了三顆息肉,在各位中醫…
葉宗仁中醫師回覆
祝您膽息肉!早日康復! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
請教醫師們頸椎壓迫神經該如何治療? 給予一些建議謝謝…
葉宗仁中醫師回覆
您頸椎壓迫神經 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
小孩~鼻涕倒流、鼻子過敏、異位性皮膚炎,睡覺喜歡拉…
葉宗仁中醫師回覆
您小孩~鼻涕倒流、鼻子過敏、異位性皮膚炎 祝您小孩!早日康復! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗…
請問醫師 個人服用的中藥當中有杞菊地黃丸,查詢網路…
葉宗仁中醫師回覆
吃鳳梨等酸性水果,與服藥時間隔開就好 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
中醫師,您好, 請教,台南市有沒有治療疝氣的中醫師…
葉宗仁中醫師回覆
您的疝氣疾病 早看早治療早痊癒 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
想問說流血的症狀已經吃西醫的藥獲得改善(避孕藥),…
葉宗仁中醫師回覆 回覆得分
芎歸膠艾湯,在沒有流血的情況下,是可以繼續吃 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
本人的父親,年齡53,於今年1月因脊椎壓迫神經進行手…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @請問這種情況應該看哪方面的醫生才好? 針灸加中藥,療效更佳 建議您父親! 還是趕緊吧! 就近找許仁豪…
共19216筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們