台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問一下…

14分鐘回覆
 各位醫師好: 我有鼻子長…

79分鐘回覆
 各位醫師好: 請問容易流…

6分鐘回覆
 各位醫師您好: 我的腰部…

7分鐘回覆
 感冒未痊癒能喝市面賣的生…

23分鐘回覆
 請問醫師:一般診所中醫師…

答:
請問一下,我有容易滿頭大汗,全身都是,還有脂肪瘤及膽息肉問題, 請…
答:
1...建議:找會貼耳針之醫師,比貼三伏貼更有效,而且用健保即可 2...中…
答:
A.由您以上的述說 請問一下看經痛中醫,醫生把脈開出的濃縮中藥含有補…
答:
A.由您以上的述說 是“足底筋膜炎 建議您! 還是趕緊吧! 就近找…
答:
河童 您好 正值年少多從事戶外運動 生活作息規律 飲食均衡 睡眠充足…
  

葉宗仁醫師醫療諮詢列表
各位中醫師好: 請問一下,我有容易滿頭大汗,全身都…
葉宗仁中醫師回覆
請問一下,我有容易滿頭大汗,全身都是,還有脂肪瘤及膽息肉問題, 請問吃下列的中藥處方, 玉屏風散5克 補中益氣湯3克 柴胡…
各位醫師好: 我有鼻子長期鼻塞問題和蕁麻疹的騷養問…
葉宗仁中醫師回覆
我有鼻子長期鼻塞問題和蕁麻疹的騷養問題. A.由您以上的述說 @請問依照我現在年紀,適合做三伏貼嗎? 『三伏貼』的適用對象以…
醫生你好 請問一下看經痛中醫,醫生把脈開出的濃縮中…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @經痛中醫 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<『痛經症(經痛 )』的論治與預防>文章 希望您可以…
各位醫師好 最近友人送了一盒正品的正官庄人參給我 但…
葉宗仁中醫師回覆 回覆得分
最近友人送了一盒正品的正官庄人參給我 但是好像說高麗參不是每個人都可以吃的? 目前我平常在吃的是巴蔘西洋蔘吧吃了是沒啥問…
久站會腳底腳跟痛,但年紀很小 之前有人說走路方式有…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 是“足底筋膜炎 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的足底筋膜炎 早看早治…
醫生你好 請問一下看經痛中醫,醫生把脈開出的濃縮中…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 請問一下看經痛中醫,醫生把脈開出的濃縮中藥含有補血、補鐵成分? 還是只有調理月經而已? 看經痛 不僅是…
我目前高二 大概在小學23年紀時開始打手槍 但是當時並…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @請問這樣的我該怎麼做 改善《身體(打手槍)》的建議事項: 1.每天最好睡足8小時 2.培養看書、聽音樂、配合…
各位醫師好: 請問容易流汗體質的人 可不可以帶銀飾…
葉宗仁中醫師回覆
請問容易流汗體質的人 A.由您以上的述說 @可不可以帶銀飾項鍊來加速排毒呢? 銀飾項鍊 可以驗毒 但是無法 加速排毒 @請…
各位醫師好: 請問癌症患者,醫師建議說,裝人工管在…
葉宗仁中醫師回覆
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝癌症患者!早日康復! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教…
各位醫師您好: 我的腰部位子右邊,長一顆小顆的脂肪…
葉宗仁中醫師回覆
我的腰部位子右邊,長一顆小顆的脂肪瘤,已經有一年半之久,長度約1.5公分,最近他會抽痛,抽痛的時候傳導,痛到腰部以上三至四…
共10580筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們