台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
可以針灸加電針療效較好.火針也行 而放血深度恐不夠達到病灶地方…
答:
Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,但仍需視不同情況而異…
答:
醫生您好,家人是脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或…
  

葉宗仁醫師醫療諮詢列表
各位醫師您好,最近手掌上有發現這一條浮出的血管: h…
葉宗仁中醫師回覆
建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 早看早治療早痊癒 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博…
個人昨天因失眠和口乾舌燥、嘴唇乾裂而去看了中醫,醫…
葉宗仁中醫師回覆
@至今您若是還有擔心疑慮的話 即然您是去看中醫門診 根據您的症狀來『處方』 若對診治上有任何疑問 可諮詢原開藥的中醫…
請問各位醫師大德,吃了斑馬丸後想尿尿卻又尿不太出來…
葉宗仁中醫師回覆
@可能是吃中西藥吃得太多造成的腎衰竭嗎? 是吃(西藥)吃得太多才會造成的腎衰竭 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 …
你好我想知道關於一些中藥減肥的方法(如何進行或是適…
葉宗仁中醫師回覆
瘦身-中藥減肥的論治 *上仁達醫 葉 宗 仁 醫師 *中國醫藥大學 醫學博士 部定副教授 *上仁達醫中醫診所主治醫師兼學術院長 …
你好我想知道關於一些中藥減肥的方法(如何進行或是適…
葉宗仁中醫師回覆
祝您.!早日達到健康減肥! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕…
葉宗仁中醫師回覆
請問假如幫男友打手槍 但其實並沒有射精 只有一點點濕濕的 感覺是前列腺液 然後就擁抱然後坐計程車 一路上有摸到車門…
在1月8日有發生車禍,目前左邊腰部有受傷瘀青摸起來硬…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 能不放血就不放(小心愛滋) 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左邊腰部有受傷瘀青摸起來硬硬的一…
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一…
葉宗仁中醫師回覆
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有濟生腎氣丸8g,六味地黃丸...等 A.由您以上的述說 @服用…
各位醫生大家好, 以下想請問醫生們一些問題,非常感…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 高血壓和糖尿病患者是可以喝(純)黑咖啡 2.請問父親的…
早洩硬度不夠精子稀疏這些症狀怎麼治療?治療的好嗎? …
葉宗仁中醫師回覆
陽痿(勃起功能障礙)的論治 *上仁達醫葉 宗 仁 醫師 *中國醫藥大學 醫學博士 部定副教授 *上仁達醫中醫診所主治醫師兼學…
共44288筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們