台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

15分鐘回覆
 目前有固定一週會回診一次…

31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…


葉宗仁醫師醫療諮詢列表
你們好,這是我弟弟的資料(目前在台北新光醫院),他現…
葉宗仁中醫師回覆
祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫…
請問晚上為何會吃比較多,卻沒辦法克制食慾,一定要吃…
葉宗仁中醫師回覆
祝!早日改變暴飲暴食習慣! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
各位醫師,看過中醫症狀都有好轉但是這兩天卻站著會頭…
葉宗仁中醫師回覆
梅核氣、 手腳冰冷 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
請問醫師,我的小兒子(國小六年級下),發育長高很快…
葉宗仁中醫師回覆
祝!早日[轉骨]長高成功! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 ---------------------------------------------------…
醫師好,我這兩個星期,因為有自律神經失調焦慮症,有…
葉宗仁中醫師回覆
自律神經失調焦慮症 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
請問醫師,自律神經失調是怎樣造成的,每天從早到晚頭…
葉宗仁中醫師回覆
常常因饑餓而引起暈眩,現在暈眩更嚴重了 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
請問頸後富貴包要看哪一科?有辦法改善嗎?我有富貴包…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善頸後富貴包,進而是可以治癒的 建議您! 還是就近到! …
請問醫生 我在自慰行為之後,會感覺到背後腰部酸悶無…
葉宗仁中醫師回覆
自慰行為之後,會感覺到背後腰部酸悶無力,每次進行性行為時, 都會感覺龜頭很敏感,摩擦碰觸到就快要射精。 祝!早日康復!…
您好,因先前住高雄,暫時回鄉一陣子,請問台東是否有…
葉宗仁中醫師回覆
多囊性卵巢調經 祝!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
各位醫生您好:目前我17歲早上起床,很少會有晨勃大概有…
葉宗仁中醫師回覆
各位醫生您好:目前我17歲早上起床,很少會有晨勃大概有一年半了,請問醫生著是陽痿嗎,但我打手槍還是可以硬起來但沒有像之前一樣硬…
共21523筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們