台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
68分鐘回覆
 我母親今年68歲,患有精神…

65分鐘回覆
 最近在吃阿桐伯膀胱丸和六…

12分鐘回覆
 請問大便味道特別重(近1年…

53分鐘回覆
 醫師,您好。 我是李志堯…

9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…

31分鐘回覆
 桃園八德哪裡有效針灸豐胸…


葉宗仁醫師醫療諮詢列表
我已經一個多月沒自慰了,會不會怎麼樣? 之前是因為…
葉宗仁中醫師回覆
因為會有性慾望強的時候,沒女朋友沒能做愛,所以只好把自慰的事情搞清楚,我之前也就1個星期或2個星期自慰ㄧ次 A.由您以上的述…
血壓145/95/70,不吃西藥160/110/80 血糖空腹130上下(…
葉宗仁中醫師回覆
高血壓、高血糖及高血脂 A.由您以上的述說 @中醫是否有機會改善 中醫是有機會改善 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的…
小時候曾經接受中藥塞鼻子的治療,鼻竇炎就好了。但那…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<過敏性鼻炎的論治>文章 希望您可以得到想要的答案,並對您有…
我母親今年68歲,患有精神分裂症已8年,發病後在西醫…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @我比較希望是水藥,藥效較快 您比較希望是水藥,藥效較快 那就找開(藥單) 一次2000的! 祝您母親!早…
我母親今年68歲,患有精神分裂症已8年,發病後在西醫…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @能否推薦擅長治療精神分裂症的中醫師? 可台中中國醫藥大學附設醫院 中醫部 @台中擅長治療頑疾的王敏弘…
最近在吃阿桐伯膀胱丸和六味地黃丸,兩種不同的中藥。…
葉宗仁中醫師回覆
最近在吃阿桐伯膀胱丸和六味地黃丸,兩種不同的中藥。 A.由您以上的述說 阿桐伯膀胱丸 組成:桑螵蛸、遠志、龍骨、石菖蒲、人…
請問大便味道特別重(近1年)尤其是晚上,伴隨有口臭問…
葉宗仁中醫師回覆
請問大便味道特別重(近1年)尤其是晚上,伴隨有口臭問題(好幾年了) A.由您以上的述說 @該如何就診治療? 大便味道特別重伴隨有…
我因吃多東西,而且很少運動,導致肚子大起來,我想請問:…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 @常常喝水會不會讓肚子變更大? 常常喝水 1.剛喝時是會讓肚子變更大 2.過後是不會讓肚子變更大 3.若祗喝水…
各位中醫師好: 我有膽息肉的問題 請問膽息肉吃科學…
葉宗仁中醫師回覆
醫師您好,我吃治膽息肉的中藥很久了,可是好像沒見到改善的跡象, 我可以將科學中藥的服用量增加嗎? A.由您以上的述說 比方…
桃園八德哪裡有效針灸豐胸?謝謝~…
葉宗仁中醫師回覆
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日豐胸成功! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
共9173筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們