台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 醫生們好~ 大概從國小五年…

11分鐘回覆
 106/8/29 我想請問各位女…

90分鐘回覆
 因膀胱腫瘤切除左腎臟左輸…

8分鐘回覆
 各位中醫師好: 我經過西…

58分鐘回覆
 各位醫師,您好: 可能因…

14分鐘回覆
 精液太少 有射精的感覺可…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 去 [驗孕] 吧! 比較實際 讓…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
答:
建議您! 還是趕緊就診中醫 您可電:03-4016138 桃園縣中醫師公會…
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的膽息肉…
答:
你好 Q有沒有一個明確可以判斷的時間長度呢? A這個要看疾病的本…
  

葉宗仁醫師醫療諮詢列表
各位醫師,您好: 可能因為我長期作息不正常,經常性…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 回去找 原先的健保診所看 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉…
各位中醫師好: 我經過西醫師用腹部超音波,照膽時,…
葉宗仁中醫師回覆
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的膽息肉 脂肪瘤 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部…
醫生們好~ 大概從國小五年級開始,就有許多人說我的聲…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥…
106/8/29 我想請問各位女性朋友媽媽們 我上次月經來是…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 去 [驗孕] 吧! 比較實際 讓您擔心疑慮 造成一直大便 祝您!順心愉快! 上仁達…
因膀胱腫瘤切除左腎臟左輸尿管膀胱切除1/3每月需化療 …
葉宗仁中醫師回覆
建議您! 還是趕緊就診中醫 您可電:03-4016138 桃園縣中醫師公會市 請推薦 治疝氣 桃園市中壢區 有經驗合格的中醫師 …
各位大愛的醫師,本身有血小板過高的狀況,血小板指數…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊就診中醫 您可電:02-29646009 新北市中醫師公會 請推薦 治血小板數過高 新北市蘆洲…
精液太少 有射精的感覺可是沒什麼精液 該怎麼醫治改善…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 射精的感覺可是沒什麼精液 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 因中醫診治是: 根據…
請問各位醫師 我的左後背膏盲痛約二週了(8/8開始痛...…
葉宗仁中醫師回覆
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的頸椎 祝您!早日康復! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 …
您好 想請問一下 看報導說喝綠茶或紅茶可除口臭 但我…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 這個方法 並非適用於任何人 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的口臭 因…
想請教中醫師們,原先有輕微的尿道炎,服藥後(已經服藥…
葉宗仁中醫師回覆
A.由您以上的述說 做甩手功 要持以恆 才會改善 不適感 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
共1030筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們