台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 小一學童開始有失神性癲癇…

15分鐘回覆
 各位大夫大家好, 我兩年…

27分鐘回覆
 各位醫師大家好, 我三年…

9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

53分鐘回覆
 各位醫師你好~ 小弟非常喜…

68分鐘回覆
 爸爸因肝硬化腹水,這三個…

答:
A.由您以上的述說 @想要找一位中醫師調整體質 建議您! 還是就近到…
答:
A.由您以上的述說 @那是什麼原因?什麼症狀? 經期流血流不停有一些…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
只要於下肢尋找「氣滯血瘀」之「瘀點」放血,立即改善7成以上或痊癒。 …
答:
耳鳴建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,培和針灸通經活絡效果更好.…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
從我高中時期,就已被檢查出有甲狀腺亢進的症狀,漸漸…
林俞增中醫師回覆
可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師,兩種疾病可以同時治療。…
如果我是內臟脂訪如下述症狀需要解決才能減油脂 1.需…
林俞增中醫師回覆
可以就診 太平 元春堂中醫 郭慈威醫師,減肥的問題可以跟他請教。…
想請問醫生我42歲有早洩/陽萎情形,記憶減退/頻尿/心…
林俞增中醫師回覆
早洩&陽痿&記憶減退,可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師,他是這方面的專家。…
各位醫生好,文長要請各位華佗幫忙小弟解惑 家父目前…
林俞增中醫師回覆
肝硬化腹水及心律不整,可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
7/9晚上睡覺前尿道炎發作(症狀:尿尿痛,多喝水已解決…
林俞增中醫師回覆
一開始可能真的有感染,所以妳自行去藥局配抗生素之後有改善。後來變成無菌性間質性膀胱炎,白天不頻尿,但到了入睡時就會頻尿,…
林醫師好, 能麻煩你推薦在大台北地區可以治療胃脹氣…
林俞增中醫師回覆
可以就診板橋 謙和科學中醫 林慧菁醫師,她也有配合的傷科師傅。…
醫生你好看到你有回覆我手汗的文章 我了解我之前吃的…
林俞增中醫師回覆
不吃藥也有可能會改善,但會比配合吃藥慢。 可以少喝冷飲、少吃甜食、烤、炸、辣、煎,菸酒檳榔不碰。 利用運動及早睡去改善自…
我兒子目前3歲1個月,約2歲時發現會一直眨眼,看過醫…
林俞增中醫師回覆
妥瑞氏症如果遇到會治療的中醫,2個禮拜內症狀可以改善9成以上,搭配飲食的改善可以完全根治。 可以就診竹北 詠琱刈 許君…
醫師們你好 我本身有嚴重的手汗症 一開始吃中藥 有點…
林俞增中醫師回覆
手汗症跟一般自汗症的治療是完全不同的。妳目前吃的藥方是偏向一般的自汗症。 如果開藥的方向對的話,一個禮拜之內手汗就會…
共1098筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們