台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般醫…

答:
A.由您以上的述說 @真的是因為體質,臟器沒別人強所以修復能力比較差…
答:
A.由您以上的述說 @實務上,有時候頭暈原因很難查出與改善嗎? 實務…
答:
A.由您以上的述說 @一般醫師都是如何看待與對待道德差,守法觀念不佳…
答:
A.由您以上的述說 @全世界最被公認醫術醫德最好的中醫師是誰呢? 各…
答:
難免要跟印象不太好的人互動的話 A.由您以上的述說 @要如何看他或她…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
父親大人受皮蛇後遺症-神經痛多年,目前接受西醫疼痛…
林俞增中醫師回覆
可以就診 豐原 一品堂中醫 林奕丞醫師。 通常幾天之內就會有明顯改善。 …
本人今年26歲,從高三開始就有自慰的習慣,有時會每天…
林俞增中醫師回覆
可以練習氣功及靜坐,把欲念藉由轉周天化為精氣,自然不會去想這些。身體的機能也會改善。…
1.請問脂肪肝GPT55者怕冷八針或四物(四君子)湯有加龍…
林俞增中醫師回覆
脂肪肝在中醫來講是速效的疾病。 第一個先排除新陳代謝的問題:例如一些自體免疫疾患也會伴隨脂肪肝。 第二個:感染症。 然後要…
各位醫生大家好,想請問醫生們汗皰疹和香港腳是否有可…
林俞增中醫師回覆
汗皰疹必須要移除引起妳過敏及發炎的食物,不然吃再多的紅豆、綠豆薏仁也不會改善。 這種疾病看中醫通常3天到一個禮拜內就會明…
醫師們晚上好: 我今年50歲,子宮肌瘤去年檢查最大顆約…
林俞增中醫師回覆
子宮肌瘤搭配飲食療法+中藥,出血會先控制住。之後逐漸縮小,萎縮,可以不用開刀。 住新竹的話可以就診豐原一品堂 林奕丞醫師…
仁心的醫生們您們好,我因為頸椎的椎間盤第五六節突出…
林俞增中醫師回覆
這個最好用中醫傷科+配合中醫內服藥,效果會比較好。…
請問醫師:我的孩子有聽損,近期發現因使用耳毒性藥物…
林俞增中醫師回覆
很多藥物都有耳毒性,例如aminoclycosides抗生素、化療藥物、利尿劑,甚至長期依賴安眠藥也會損傷聽力。慢性感染、內耳疾患、長…
非哺乳期乳腺炎,反覆發作,除了帶孩子外,胸部紅腫,…
林俞增中醫師回覆
可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師 乳腺炎特別門診…
醫生,您好: 其實,我是代自己女兒詢問。女兒現就讀國…
林俞增中醫師回覆
癲癇是可以完全治癒的。一開始可以從西醫抗癲癇藥所需的劑量減少看出來,慢慢把西藥劑量減少到完全不吃。 最後連中藥也可以停掉…
共1149筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們