台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 醫師您好,本人的症狀是因…

10分鐘回覆
 醫生您好,前天因為小腿抽…

7分鐘回覆
 請問醫師:一般醫師處方,…

5分鐘回覆
 你們好。我是高雄人,我胸…

18分鐘回覆
 請問見文者: 左手臂上肢一…

46分鐘回覆
 之前工作噪音造成耳鳴 從2…

答:
從你之症狀應該受傷後造成「氣滯血瘀」壓迫神經引起,只有於下肢找瘀點…
答:
前天因為小腿抽筋去找中醫師針灸, 醫生順便幫我把脈問我是不是生理期…
答:
理論上是可以的,但是還是建議電話諮詢主治醫師比較清楚.…
答:
陳先生 您好 若為『年久月深』內傷,中醫散瘀活血通氣其療效佳,就醫…
答:
無言以對 您好 頸椎神經壓迫 肩關節韌帶...影響,針灸與中藥療效佳…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
您好,想請問一下,我幾個星期前腰開始痛,脊椎附近,…
林俞增中醫師回覆
可以就診 潭子 南陽中醫診所 楊雅晴院長。 她的針灸非常厲害,應該可以改善你的問題。…
你們好。我是高雄人,我胸口國中跆拳道練習受傷後遺症…
林俞增中醫師回覆
可以就診傷科專門的醫師,例如仁武 仁美中醫 蕭文和醫師,高雄市立中醫院 李昀修醫師。 當然要來找我也可以啦。…
醫師您好 我原本有失眠、焦慮和憂鬱等症狀約15年,今…
林俞增中醫師回覆 回覆得分
妳好 新竹地區可以就診竹北 詠琱刈撊E所 許君詠醫師。…
胃變的超弱吃什麼都腹痛尤其零食。有什麼可以增強腸胃…
林俞增中醫師回覆
這方面的問題,可以就診豐原 一品堂中醫 林奕丞醫師。…
請問醫師:如果有口乾口臭問題,西醫牙科及耳鼻喉科檢…
林俞增中醫師回覆
治口臭藥分清楚標本虛實,有時後濕熱只是一個標,根本原因在消化不良。或者有人是因為腎氣虛寒飲起的口臭,用清胃散、瀉黃散等反…
醫生你好,我想問射精後,精液都感覺水水的沒有以前那…
林俞增中醫師回覆
可以就診 潭子 南陽中醫診所 楊雅晴醫師。 可以用運動鍛鍊去轉移打手槍的欲望,比較好的運動例如太極拳、氣功都可以改善你的症…
請問醫師我目前三叉神經痛已有3年多了,在今年有做過…
林俞增中醫師回覆
嚴重的三叉神經痛,作過各種治療仍不見效的患者,其實開藥方向對的話,用科學中藥在三天之內就可以改善了,這在我的臨床上非常多…
請問醫師:日本wakamoto健胃整腸錠是否類似中藥保和丸?…
林俞增中醫師回覆
硬要說類似的話,保和丸裡面有神麴,也有類似益生菌的效果。但保和丸主要是針對食積,消食化滯和胃氣。 若元錠主要是啤酒酵母…
共930筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們