台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 我得了二型皰疹?聽說沒弄…

18分鐘回覆
 我得了二型皰疹聽說沒用好…

13分鐘回覆
 醫生你好,我前天到醫院拿…

63分鐘回覆
 葉醫師早安 感謝您再次的…

6分鐘回覆
 我這兩天莫名的右耳上方往…

81分鐘回覆
 1.長期腹脹飯前飯後都一樣…

答:
A.由您以上的述說 二型皰疹 建議您! 還是趕緊拿(健保卡)! 就近…
答:
A.由您以上的述說 二型皰疹 建議您! 還是趕緊拿(健保卡)吧! 就…
答:
A.由您以上的述說 @近期頻尿很嚴重,可能上完不到五分鐘又想上,半夜…
答:
A.由您以上的述說 您可帶您孫子到 行政院衛衛署桃園醫院 新屋分院 …
答:
大頭 您好 自覺身體微恙,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
各位醫師您好:   我兒子今年4歲,在3歲時經聯合評…
林俞增中醫師回覆
亞斯伯格症台中有專門的醫師會治療,非常厲害。 可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
想請問各位中醫師我這一年嚴重掉髮而且耳鳴記憶也不好…
林俞增中醫師回覆 回覆得分
可以就診 美村婦佑中醫 蕭畯科醫師。 …
各位中醫師好:因為最近肚子一直脹氣,感覺肚子好大一…
林俞增中醫師回覆
飯後不要喝冷飲、吃甜食。 試著把茶類戒掉,對你的症狀應該會有明顯的改善。…
右邊頭痛,頭暈,右耳有些耳鳴不是很嚴重 有照頭部電…
林俞增中醫師回覆
你可以輕輕的觸摸自己的脖子,感覺一下右邊的皮膚肌肉,滑動起來是否比左邊緊,感覺到明顯的阻力。 如果有的話,也許是骨架跑掉…
TO:醫生您好 冒昧請問良性的甲狀腺結節,是否真的能夠…
林俞增中醫師回覆
我在學生時代也得過良性甲狀腺結節,後來自己開藥治療,幾個月後就完全消掉了。 臨床上治療的患者也不少,他們都有明顯的改善,…
醫生您好: 我的症狀是睡覺時左手手指3、4、5會麻、左…
林俞增中醫師回覆
有可能是筋骨位置不對,造成尺側神經壓迫。 可以就診板橋謙和中醫。…
請問醫師,我得酯落性皮膚炎已多年,吃的,擦的都已用過,…
林俞增中醫師回覆
脂漏性皮膚炎,如果中醫診斷用藥準確的話,一個禮拜內就會有明顯的改善。 依你所住的地區,可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師…
各位中醫師您好,有幾個問題想請教各位 1.我一直有胃…
林俞增中醫師回覆
手腳末稍冰冷,不一定是虛冷體質,有時後氣滯也會引起。例如交感神經過度興奮,手腳末端血管會收縮,造成手腕及腳踝以下冰冷。 …
共798筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們