台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請問各位醫師 我因肝硬化…

12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…

10分鐘回覆
 請問 苗栗市有哪幾家看豐…

64分鐘回覆
 請問吃科學中藥我目前都口…

1分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

答:
月鳳 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療,歡迎參閱本診…
答:
Sunny : 妳好,有幾個問題,想跟妳說清楚 1.妳的體重,可能要先稍微降…
答:
Ona 您好 中醫對令尊目前症狀,療效佳,中醫可配合診療,歡迎參閱…
答:
依依 您好 針灸 中藥療效佳,就近專業中醫師診療,張瑞樹中醫診所 祝…
答:
您好 二者均可,可視個別習慣而定。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
請問各位醫生幾個問題 因為我的工作需要搬重物常常肌…
林俞增中醫師回覆
背部的傷有大部分是因為負重,上肢出力不當拉傷引起,可以就診傷科專門醫師用針灸或傷科手法將筋骨還原回去。可以就診仁武 仁美…
我的女兒小學2年級還是得包尿布入睡,不然就會尿床,…
林俞增中醫師回覆
正常小朋友到了5歲之後就不會有尿床的現象,會尿床通常是甜食吃太多,腸胃產生虛熱影響到腦部。 可以先讓她戒甜食、冷飲、餅乾、…
這幾個月開始流手汗、腳汗情況變很嚴重,天氣變冷腳是…
林俞增中醫師回覆
手汗腳汗通常是因為腸胃不乾淨、消化差加上情緒緊張所引起。中藥加上外洗方,搭配飲食及生活作息的調整是可以改善的。…
醫師你好 我在今年檢查發現泌乳激素值高達132 跟正常…
林俞增中醫師回覆
泌乳激素偏高在未懷孕的女性大多是因為壓力引起,中藥使用妥當可以很快將泌乳激素降到正常值,月經也會正常來。…
有2個問題想請教中醫師,小孩5歲,上幼稚園前身體健康…
林俞增中醫師回覆
提升抵抗力,最重要的是早睡睡眠充足,不碰冷飲,不吃甜食、餅乾、蛋糕、麵包之類垃圾食物,晚上不吃水果,平常勤洗手,遇到其他…
自己在八月底時有了突發性耳聾的發生,到醫院去治療以…
林俞增中醫師回覆
突發性耳聾越快治療越好,以我的經驗,患者如果是剛發病就來治療的話,通常可以在3天之內回復到發病之前的聽力,如果拖久了才來…
醫生您好之前有跟您看過診 想跟您請教 高雄您有推薦看…
林俞增中醫師回覆
青光眼有分閉角型跟開角型,通常閉角型會有明顯的眼痛、眼脹、眼紅、發炎等現象,吃重口味、熬夜、壓力大、感染、器官退化等都可…
醫師您好:近日骨盆腔發炎,腹部ㄧ直有漲痛、下墜感、…
林俞增中醫師回覆
骨盆腔慢性發炎的確有機會造成輸卵管沾黏,影響懷孕。慢性盆腔炎我曾遇過幾例,臨床上辨證施治正確中藥是可以完全改善的。…
共754筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們