台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

46分鐘回覆
 請問醫生,五月中,生殖器又…

4分鐘回覆
  請問有中醫周日有看診的…

4分鐘回覆
 各位醫師好 我想請問的是…

72分鐘回覆
 請教醫師 最近不知為何常…

答:
chencho 您好 腦栓塞病症,中醫有很多的處置方式(針灸 中藥....),但…
答:
1...「生理痛」大部份與遺傳體質﹝父母親﹞或工作壓力大及睡眠品質不佳…
答:
A.由您以上的述說 包皮龜頭炎 不會復發 生殖器皰疹 會復發 您有糖…
答:
其實使用西藥控制糖尿病發生低血糖的情況很常見,可以配合中藥中西醫合…
答:
A.由您以上的述說 @現在的科學中藥,還有可能含會吃了傷到腎臟的成分…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
小弟得了怪病,有幸遇到張國養老師才逐漸好轉,但最近…
林俞增中醫師回覆
可以就診張國養老師的大弟子 豐原一品堂院長 張永明醫師。 或豐原一品堂 林奕丞醫師 也很有效。…
想請問各位大大 本人我長期性的鼻涕倒流鼻子塞塞的 分…
林俞增中醫師回覆
這些症狀大多從腸胃而來,可以一起解決。 可以就診 濟生中醫診所 張維鈞醫師。 或豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
請問醫師 子宮肌腺症是否可透過中醫治療得到改善。 目…
林俞增中醫師回覆
子宮肌瘤是可以用中醫治療將其完全縮小消失的。 但是要搭配飲食、生活作息、運動等的調整,才能達到最佳效果。…
各位中醫好小弟今年2月初過完年小感冒後就喉嚨卡卡的…
林俞增中醫師回覆
可以就診 西屯路 濟生中醫診所 張維鈞博士。 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
請問一下各位醫生我的朋友將近一年前膝關節骨折來來回…
林俞增中醫師回覆
可以就診嘉義市 靖心中醫診所 郭慈威醫師。 他可以解決妳目前的問題。…
不好意思我是想詢問有關兒子的問題他今年15歲背部及額…
林俞增中醫師回覆
背部及額頭易發痘瘡,可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
您好,我在去年12月份頸部突然腫起來!上個月去醫院做…
林俞增中醫師回覆
唾液腺(頜下腺)長水瘤,可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
請問做完珈瑪刀後的後遺症,可以針灸來緩和?還是針灸會…
林俞增中醫師回覆
可以的,放化療的後遺症可以藉由中醫緩解。可以就診潭子 南陽中醫 楊雅晴醫師,或豐原一品堂 林奕丞醫師。…
請問林醫師,有子宮肌腺症可以吃加味逍遙散嗎?因含有…
林俞增中醫師回覆 回覆得分
當歸本身沒錯,會吃出問題的話多半是處方配伍不恰當或診斷開藥方向錯誤。 診斷正確的情形下,有需要用到的話當歸該用則用。…
共1116筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們