台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請問醫師:服用柴胡清肝湯…

14分鐘回覆
 醫生您好,在請問ㄧ下三四…

52分鐘回覆
 諸位醫師您好:   月初…

62分鐘回覆
 敬愛的葉醫師您好:   …

7分鐘回覆
 醫生您好,想請問一下,三…

106分鐘回覆
 具有處理靈通病經驗醫生,…

答:
A.由您以上的述說 @服用柴胡清肝湯會拉肚子嗎?一個療程大概多久? 由…
答:
A.由您以上的述說 @在請問ㄧ下三四歲的孩子能喝滴雞精嗎 三四歲的孩…
答:
A.由您以上的述說 @針對下列附錄目前三餐作改良? 目前三餐   早…
答:
A.由您以上的述說 月初曾看過中醫,除了脾胃問題,似乎五臟方面都有大…
答:
妮妮 您好 建議就醫診療鑑別為佳,歡迎參閱本人所重編著『保嬰全書』…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
想請問老人家腳沒力該如何治療? 有去安泰照過X光確定…
林俞增中醫師回覆
沒力有幾種情形,一種是年事已高局部濡養不足,也就是虛症,這種用補肝腎強筋骨的藥會有效:一種是結構上真的有錯位歪斜的情形,…
吃食物上腹痛的意思是。跟泌尿科有關聯嗎。…
林俞增中醫師回覆
飯後上腹痛,通常跟胃、十二指腸、膽、胰臟等有關。可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
請問健保的科學中藥能治療高尿酸血症嗎?…
林俞增中醫師回覆
高尿酸血症是可以治療的,尿酸除了高嘌呤的食物例如海鮮、發芽植物、發酵食品、高湯。高果糖的食物例如含糖飲料、啤酒、甜點、太…
各位醫師先進好小弟想請問一下自慰造成的早洩可以恢復…
林俞增中醫師回覆
可以恢復的,可以就診 馬偕中醫部 陳麒方醫師,或永和 永樂中醫 詹秭瑜醫師。礁溪 信惠中醫 林逢春醫師也是這方面的專家。…
大約十年前曾開過甲亢切除的刀,這些年來反反覆覆的吃…
林俞增中醫師回覆
甲亢大多因為熬夜、睡眠不足、壓力、重口味等引起,中醫治療效果蠻快的,並不需要開刀。 可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師,…
尊敬的中醫師您好,職因濕疹及急性蕁麻疹困擾已看過西…
林俞增中醫師回覆
濕疹及急性蕁麻疹,可以就診板橋 謙合科學中醫。…
請問醫生們,我現在是二寶媽媽,老二現在9個月了,老…
林俞增中醫師回覆
豐胸的話,中藥跟跟針灸都有效,雙管齊下會更好。 …
嚴重的子宮脫垂(已經外露)應該如何處理?需要西醫手…
林俞增中醫師回覆
嚴重的子宮脫垂最好搭配中藥外洗(五倍子),加上內服水藥,效果會比一般的科學中藥來得快。 可以就診 豐原 一品堂中醫 林奕丞醫…
共911筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們