台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 我想調理身體然後懷孕 最…

12分鐘回覆
 請問各位醫師推薦雲林的中…

38分鐘回覆
 想請教醫師,陰蒂前庭炎會…

93分鐘回覆
 想請教中醫師們,原先有輕…

44分鐘回覆
 您好~各位醫師 想請問運動…

12分鐘回覆
 各位醫師您好: 本人現27歲…

答:
你好 ~~ 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 …
答:
1.心血管疾病比較複雜. 如果雲林中醫之外. 能再包含台中中國…
答:
Vivian 您好 天氣濕悶熱 泌尿生殖相關疾病...均亦影響,就醫臨床鑑別…
答:
妳好 中醫和西醫理論差很多,傳統中醫不是考慮感染、發炎,但一樣能治…
答:
你好 ~有中醫幫忙成效不錯 也建議配合檢查~ 關於來信問題請參閱補充…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
請問醫師:日本WAKAMOTO若元胃腸錠,平常可以做為健胃…
林俞增中醫師回覆
若元錠主要成分是啤酒酵母,他還含有一部分的維他命B群,一般是用來治療陰胃腸胃消化不良引起的血虛。 若元錠藥性比較溫熱一點,…
各位醫生辛苦了! 想請教一下,我今年22歲,進入職場…
林俞增中醫師回覆
手會麻掉有可能是氣虛到最後,末梢循環推動力下降造成的。可能還需要在門診時一併診斷你的心臟功能是否正常。咽喉黏液增加也是氣…
中醫師你好∼7/12媽媽因腸胃疼痛住院,安排照完胃鏡…
林俞增中醫師回覆
這個要找中醫傷科專門的醫師,可以就診宜蘭礁溪 信惠中醫診所 林逢春院長。(需先打電話預約)…
請問中醫對黴菌型的毛囊炎有治療辦法嗎? 請問太平區皮…
林俞增中醫師回覆
黴菌性的毛囊炎,第一個要注意環境濕度,是否有比較潮濕的地方。 第二個要減少甜食及麵粉類、烘培食品的攝取。 台中地區可以就診…
常常躺著或座著突然起來會頭暈,有時還會眼前一片黑,…
林俞增中醫師回覆
依妳的症狀的確比較可能是因姿勢改變引起的低血壓眩暈,這種通常跟血虛或腸胃不好有關。 這種體質必須戒咖啡、茶類跟甜食、冷飲…
請問醫生,健檢時檢查出疑雙卵巢多發性囊腫最大(左0.8…
林俞增中醫師回覆
可以就診 清水鎮 新厚生中醫診所 藍一晶醫師。…
各位醫生您好,我因為常常鼻塞流鼻涕,最近到醫院耳鼻…
林俞增中醫師回覆
下鼻甲肥大可以根治,他只是一個果而不是因,下鼻甲不應該動刀切除。 只要鼻過敏改善,鼻黏膜不再腫脹充血,下鼻甲自然會恢復正…
眼瞼震顫(眼皮跳)多年,曾看神經內科掃電腦斷層醫師判…
林俞增中醫師回覆
我遇過像你這樣的例子,也是西醫注射肉毒桿菌但未能真正改善。後來中藥搭配針灸一週就改善9成以上,2週就完全治癒。 但每個人有…
共617筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們