台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請問醫師 目前有幫人治療…

10分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問肝指…

2分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問我背…

2分鐘回覆
 想請問各位醫師,小女子因…

29分鐘回覆
 醫生好,請問一下 為何年…

13分鐘回覆
 各位醫師你好本人氣滯血瘀…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
答:
要找對! 有經驗合格的中醫師 脂肪瘤可以完全消除 祝您!順心愉快…
答:
是有健保,但是有可能要求自費水藥調理.…
答:
腎陰虛不論男女老幼.凡喜吃辛辣.燥熱食物.易有腎陰虛之體質.服中藥助陽…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
子宮肌瘤會引起停經嗎? 我實歲47歲育兩子,肌瘤7公分…
林俞增中醫師回覆
子宮肌瘤用中藥是可以使其縮小甚至完全消失,並不需要切除子宮。…
各位醫師大家好 想替家裡的阿嬤詢問 阿嬤93歲目前是慢…
林俞增中醫師回覆
慢性腎臟病除了治療腎臟之外,還得一起治療原本導致腎臟病的原因,例如:高血壓、糖尿病、高血脂等等,只要腎臟還沒摘除或完全萎…
這幾天至婦產科看抽血報告, 數值都很正常,醫生說無…
林俞增中醫師回覆
多囊性卵巢正常看了會治療的中醫後,月經應該每個月都可以正常來。 再配合飲時及生活作息的調整,就可以達到根治的效果了。…
醫師你們好:小朋友今年九歲最近發現脖子有些腫大,如…
林俞增中醫師回覆
甲狀腺腫大中醫是可以治療的,不妨先帶去新陳代謝科檢查一下是否真的有甲狀腺問題。中醫的話可以就診豐原一品堂中醫 林奕丞醫師…
請問各位醫生,我看我小時候大約國小六年級12歲!一直…
林俞增中醫師回覆
黑眼圈通常代表體內有慢性發炎的狀態,微血管循環不良導致黑眼圈。中藥的確有某些對黑眼圈特別有效的藥物,如果能針對體質辨證論…
醫生們好 我目前是國三女,初經在小六升國一的暑假來…
林俞增中醫師回覆
要長高最重要的關腱,就是"睡",尤其是要盡量早睡,能在九點上床就盡量九點上床,作不到早睡的話想長高是一種奢求。 另外睡前2…
請問林醫師,請問您知道高雄那埵釵吨橦v基功的訓練班…
林俞增中醫師回覆
百日築基功,你可以報名左新圖書館的氣功課程(禮拜四),請教張凌老師。…
各位醫生好,小弟從國中就有自瀆壞習慣,頻率約一個星…
林俞增中醫師回覆
自慰習慣可以利用鍛練丹田氣的方法去戒掉,也就是百日築基功。 或許你可以找有在教氣功的教室報名,丹田氣足了後,自然不會一直…
共695筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們