台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問醫生有關軟骨突出增生…

70分鐘回覆
 贊安諾持續性藥效錠0.5毫…

14分鐘回覆
 請問醫師,我現年27歲,網…

61分鐘回覆
 1.葉宗仁中醫師我問您優~…

53分鐘回覆
 請問醫師:玉泉丸科學中藥…

101分鐘回覆
 醫師您好, 會在睡覺時開冷…


林俞增醫師醫療諮詢列表
林醫師您好,在本網站有看到您提出對巴金森的治療方法…
林俞增中醫師回覆
可以的,巴金森氏症用中藥+飲食調整,效果相當不錯。…
請問醫生,我目前顏面神經麻痺,已經2個月了,有針灸,…
林俞增中醫師回覆
面神經麻痺一般急性期用中藥+針灸的話,3天內就會完全好。 如果拖過急性期的話,針灸技術好的醫師也能在一個禮拜內改善八成以上…
醫師您好: 我有血小板低下,長期服用類固醇及中醫,…
林俞增中醫師回覆
你的經血過多、血小板低下大多是因為血液的高凝集狀態,也就是血瘀體質,容易耗盡血小板,造成出血收不住。另外也要注意是否有肝…
請問醫師:刷牙漱口或喝水、早上起床還沒吃早餐時,嘴…
林俞增中醫師回覆
那個俗稱扁桃腺結石,是細菌跟食物殘渣在扁桃腺隱窩累積所產生的膿狀物,時間久會硬化,有點類似結石一樣。 這個用中藥就可以消…
家裡小女目前就讀高中,一直有狐臭的毛病,最近天氣熱…
林俞增中醫師回覆
狐臭是體內濕熱重,導致腋窩處毛囊細菌容易繁殖。可以用中藥外治法殺菌除臭,加上內服藥清理腸胃芳香去濁化濕,可以改善狐臭的情…
各位醫師您好,我有甲狀腺亢進已1年多了,但半年前甲…
林俞增中醫師回覆
甲狀腺亢進通常用中藥調理,一個月內可以讓症狀穩定,指數恢復正常。…
母親75歲最近帶狀#30129;診入侵三叉神經,眼睛到頭部百…
林俞增中醫師回覆
可以就診豐原一品堂 林奕丞醫師,他是三叉神經痛跟帶狀皰疹疼痛的專家。 …
各位醫師好 我目前的問題是手腕 可能受傷的原因: 本…
林俞增中醫師回覆
可以就診傷科專門的醫師 : 后里 弘春堂 郭慈威醫師。…
醫師好,請問口臭會遺傳嗎?? 我爸有口臭 我也有口臭(…
林俞增中醫師回覆
口臭大多是飲食習慣不良引起,例如吃太快、吃太飽、喝冷飲、吃甜食等引起消化不良,腸內腐敗細菌繁殖,濁氣上泛引起口臭。 通常…
共858筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們