台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

84分鐘回覆
 醫師好,我工作關係長期坐…

50分鐘回覆
 各位醫師好 我是去年11月…

100分鐘回覆
 醫師好:網路上#21307;師說…

29分鐘回覆
 因為不太好意思就診,想先…

答:
你好 個人診治經驗 ,性功能障礙 看中醫 多能改善 ! 建議 當面請…
答:
你的症狀不是乾燥症,是自律神經失調引起, 1...... 建議用「耳針」…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善運化…
答:
1...小腦萎縮...建議用「耳針」治療,「耳針」--有放鬆腦神經、鎮靜安…
答:
心悸,是自律神經失調引起, 1...建議用「耳針」治療,「耳針」--有放鬆…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
醫師們晚上好: 我今年50歲,子宮肌瘤去年檢查最大顆約…
林俞增中醫師回覆
子宮肌瘤搭配飲食療法+中藥,出血會先控制住。之後逐漸縮小,萎縮,可以不用開刀。 住新竹的話可以就診豐原一品堂 林奕丞醫師…
仁心的醫生們您們好,我因為頸椎的椎間盤第五六節突出…
林俞增中醫師回覆
這個最好用中醫傷科+配合中醫內服藥,效果會比較好。…
請問醫師:我的孩子有聽損,近期發現因使用耳毒性藥物…
林俞增中醫師回覆
很多藥物都有耳毒性,例如aminoclycosides抗生素、化療藥物、利尿劑,甚至長期依賴安眠藥也會損傷聽力。慢性感染、內耳疾患、長…
非哺乳期乳腺炎,反覆發作,除了帶孩子外,胸部紅腫,…
林俞增中醫師回覆
可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師 乳腺炎特別門診…
醫生,您好: 其實,我是代自己女兒詢問。女兒現就讀國…
林俞增中醫師回覆
癲癇是可以完全治癒的。一開始可以從西醫抗癲癇藥所需的劑量減少看出來,慢慢把西藥劑量減少到完全不吃。 最後連中藥也可以停掉…
請問 皮蛇狀況 吃中藥要吃怎樣的藥好 要擦什麼比較…
林俞增中醫師回覆
可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師 帶狀皰疹特別門診。 …
懷孕34週時顏面神經麻痺,到現在快半年了,一直持續針…
林俞增中醫師回覆
可以就診 豐原 大同中醫醫院 張瑞麟院長。 顏面神經麻痺一般來說在剛發作的時後就開始治療,3-7天內可以痊癒。 …
本人有乾眼症,自從眼睛雷射白內障後眼睛更加乾澀,晚上…
林俞增中醫師回覆
乾眼症如果治療方向對的話,通常服藥一天之內就會有明顯的改善。也可以搭配針灸的方式,例如就診宜陞中醫診所 吳弘乾醫師。 …
幫家裡小朋友發問,從國小到現在4年級每天都一直有尿床…
林俞增中醫師回覆
可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師 小兒尿床特別門診 …
共1145筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們