台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 我5/14感冒,一直打噴嚏跟…

46分鐘回覆
 數年前,因頭皮吹燙過度(嚴…

4分鐘回覆
 各位專科醫師平安 我於今…

35分鐘回覆
 請教醫師 產後(近4年)肚皮…

61分鐘回覆
 請問一下針灸的地方腫起來…

88分鐘回覆
 2015年健檢發現膽囊息肉0.…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近到! 岐伯齋中醫診所…
答:
所述治療過程有效就繼續治療觀察即可.…
答:
您好﹕可以吃中藥改善。推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號。…
答:
產後(近4年)肚皮還是嚴重鬆弛(產後腹直肌分離) 運動及塗#25274;各式保…
答:
所述應該是因氣滯引起針後感較嚴重,一般只要熱敷後按摩即可改善.消腫後…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
請問台南市有專治甲狀腺亢進的中醫診所?此病能治癒?…
林俞增中醫師回覆
甲狀機能亢進是可以治癒的。通常一個月內症狀就能大致改善,1-2個月內甲狀腺指數恢復正常,治好後不需服任何藥物。…
各位醫師您好 小弟身高176體重52-54公斤 小時候就瘦瘦…
林俞增中醫師回覆
可以用養脾陰的方式,加上中醫的生肌增胖湯,是可以改善的。 …
想請問醫生哪邊能看跗骨隧道症的情況?和舊傷了是否能…
林俞增中醫師回覆
腳踝扭傷的舊傷,骨頭沒有當下調回正確的位置,導致局部筋結,氣血阻滯。可以就診 仁武 仁美中醫 蕭文和醫師。或來給我看也可…
已經被陰道炎反覆感染困擾至少5-6年,看了多年的醫生…
林俞增中醫師回覆
腳底的小水泡納個叫做汗皰疹,通常治療方向對的話3天之內會完全消掉。陰道發炎的情形正常吃藥一週之內就要大幅改善(吃一天就要有…
我眼睛目前患有虹彩炎,常反覆復發,偶還會眼壓升高併發…
林俞增中醫師回覆
虹彩炎跟急性青光眼,中醫都有速效的治療方法,可以在短時間之內緩解。並藉由藥物及飲食調理,使其不再容易發作。…
我十年前做過肝移植手術,三年後左腳膝蓋內側附近得到…
林俞增中醫師回覆
帶狀皰疹疼痛後遺症,可以用中藥快速消除。通常服藥3天之內疼痛可以完全消失。 少部分患者素體虛弱,或營養缺乏者,需搭配特殊…
你好,我是國中生,我常常流汗而且會很臭,然後手汗也…
林俞增中醫師回覆
流臭汗通常是腸胃有積熱。手汗一部分跟個性有關,例如天生個性易緊張,交感神經興奮;一部分則跟飲食有關。 症狀要改善很快,如…
不好意思我幫我媽媽問 我的弟弟目前5個月大前幾天媽媽…
林俞增中醫師回覆
異位性皮膚炎可以就診 竹北 詠琱刈 許君詠醫師。…
我目前43歲生,三個小孩子,34歲生最後一個,月子期間…
林俞增中醫師回覆
會反覆發作膽囊息肉、乳房囊腫、子宮肌瘤,表示飲食出了很大的問題。這一定要從飲食來控管,才能杜絕疾病的來源。 子宮肌瘤就算…
共1078筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們