台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 想問各位醫師,這個症狀有…

98分鐘回覆
 您好:在右邊耳廓後方長一…

29分鐘回覆
 各位醫師好,想請問一下∼…

27分鐘回覆
 家父去醫院檢查是腎臟結石…

54分鐘回覆
 如廁時也都會有一些小小的…

33分鐘回覆
 我妹妹過去長期吃素,但腸…


簡毓麟醫師醫療諮詢列表
我妹妹過去長期吃素,但腸胃狀況不佳,幾乎到了每吃必拉…
簡毓麟中醫師回覆
百真: 血紅素只有3.8,而且子宮肌瘤已有9公分大,要透過中藥治下來病不容易。 建議如下: 1.服用鐵劑補足血紅素,…
想問各位醫師,這個症狀有一年了 每天身體都熱熱的~~~…
簡毓麟中醫師回覆
小蕾 您好: 身體有熱象,可能是肝膽經,或胃經,或心經, 必須親自看診才知道。 建議到 竹市 李如英中醫診所找簡…
想問我已經生兩個小孩了,從今年8月份第一次月經來,…
簡毓麟中醫師回覆
婉真你好: 你年紀輕輕17歲,就已是2個小孩的媽,不容易。 要調經到中醫診所服用一段期間就會改善的。…
您好,我患有僵直性的脊椎炎,請問中醫該看哪一科,是不…
簡毓麟中醫師回覆
圓 你好: 中醫是不分科的,歡迎到中區毓麟堂中醫診所看診。…
想請問醫師,我有一個小四的女孩唇色很紅,食欲食量中…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Daisy: 胃腸燥熱所導致。 建議到新竹市 李如英中醫找簡醫師處理。…
請問醫師:最近這幾年常常會發生久站或久坐就會反胃想…
簡毓麟中醫師回覆
Dear Ariel : 應該是內耳不平衡所引起, 可到附近中醫調理。 …
你好,請問僵直性脊椎炎有健保給付嗎?另外如果開始看…
簡毓麟中醫師回覆
五夭你好: 我目前僵直性脊椎炎的病人,都用健保藥而已。 但若是你另外要服服用龜鹿膠,這健保未給付。若你的狀況特殊…
你好,我本身有僵直性脊椎炎,症狀滿嚴重的;想要請問…
簡毓麟中醫師回覆
五夭你好: 目前有一僵直性脊椎炎男性,在本診所調理的不錯,連西藥都可以不用吃了。 二仙膠只能當作輔助,建議到診所來…
醫生好...我有一兒目前國小六年級虛歲13..去年11月經…
簡毓麟中醫師回覆
Dear amber: 小五開始吃是早了些,但已經吃了,現在又有第二性徵出現,就繼續吃吧 變聲長喉結會漸漸出現,平時可請他唱…
共750筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們