台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 請問新北土城區有醫師能針…

30分鐘回覆
 請問醫生,昨日小朋友第1次…

75分鐘回覆
 醫師您好: 因為大概五專的…

52分鐘回覆
 請問醫師我容易腸胃脹氣不…

70分鐘回覆
 想問一下,若要預防子宮頸…

7分鐘回覆
 您好: 想請教醫生,我去年…

答:
脊髓空洞症建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師,或者是台北市薛宏昇中醫診…
答:
一般針灸留針20分效果最好,留針過久應該不會有問題不用擔心.…
答:
四物湯49克 左歸丸35克 當歸14克 山茱萸21克 山藥21克 A.由您以上…
答:
腸胃氣脹建議就診中壢仁人堂中醫找我為你辨證論治對症下藥調理配合針灸…
答:
小不點 : B肝帶原者,每半年要做腹部超音波追蹤檢查,如果肝功能異常…
  

呂守廉醫師醫療諮詢列表
我7/15來月經後,至今都沒有月經,8/10、8/16有性行為…
呂守廉中醫師回覆
這非常奇怪,最後一次月經7/15 之後都沒月經,超音波只有6週,這樣預產期無法預測。一般最後一次月經開始日,月數-3日數+7,照理…
醫生你們好: 我想請問我今年28可是我陰莖勃起13公分…
呂守廉中醫師回覆
13公分是平均數字,再長就不需要了。女性內診用食指就頂到子宮頸了,你有比食指短嗎?懂了吧!太粗女性不喜歡,這可能你不知道。…
醫師您好 我用耳溫槍中午過後量耳溫都會高於37.5度…
呂守廉中醫師回覆
肛溫 36度就是正常不要懷疑。其他地方溫度僅供參考,尤其是耳朵,如你把他弄紅,便會量到較高溫度。不要害怕。…
醫師我尿到一半就會突然停止而且也有頻尿的狀況發生請…
呂守廉中醫師回覆
小便看會不會痛?建議驗一下小便常規檢查(urine routine),看是否有發炎。這麼年輕應該不會有大病才對。…
醫生好: 去年6月份,醫院檢查發現子宮肌瘤10幾公分…
呂守廉中醫師回覆
追蹤就是看著他長大,可找一家可靠中醫用健保給付的科學中藥(不用水藥)調理一下,治療兼預防以免繼續長大。加油!…
醫生好: 去年6月份,醫院檢查發現子宮肌瘤10幾公分…
呂守廉中醫師回覆
子宮肌瘤10幾公分,一般45歲以後不再生小孩女性,多進行子宮全切除,怎還會有長肌瘤。除非是保留了一些部分子宮,由於肌瘤和子宮…
醫生您好: 我給醫生針灸時常常會有氣流在跑的感覺…
呂守廉中醫師回覆
如果是針的當下立刻如觸電感,是針到神經附近。如果放一段時間覺得有氣在走,有一部份人是有這種特異體質(不多),名為循經感傳,…
耳鳴ㄧ個多月了,看耳鼻喉科,腦神經內科,都檢查正常…
呂守廉中醫師回覆
這是腎虛現象,要減少房事,睡眠充足,就近找相信的中醫調理一下。祝你早日恢復。…
最近耳鳴會聽到心跳聲,尤其晚上睡覺更大聲,是哪裡有…
呂守廉中醫師回覆
耳鳴應很久了吧!加上最近胸悶嚴重對不對?如果是,針灸可改善胸悶,使心跳聲改善,但耳鳴效果較差。…
共14筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們