台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 各位醫師你好,前陣子有心…

5分鐘回覆
 請問: 我於6/10做人工流…

106分鐘回覆
 各位專業的中醫師: 你們…

42分鐘回覆
 您好,本身有心臟二尖瓣脫…

49分鐘回覆
 求助我的左腳膝蓋外側凸出…

10分鐘回覆
 吳醫師你好 我有遺傳性白…


薛坤忠醫師醫療諮詢列表
求助我的左腳膝蓋外側凸出的骨頭往下到外踝凸出的骨頭…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
那應該不是比目魚肌.外側應是脛骨前肌 長跑容易發生! 物理治療說是脛骨前側憩室症候群 中醫針灸.傷科可以處理.但長跑可…
請問為什麼中醫診所都是開7天的藥呢?不能像一般西醫的…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
開3天藥任何診所都不會拒開 但會有一星期重複就診率.及一個月蓋卡超6次的問題.一個不小心容易被健保署請去喝咖啡.畢竟健保有…
請教醫師們頸椎壓迫神經該如何治療? 給予一些建議謝謝…
薛坤忠中醫師回覆
先確認是腕隧症候群,正中神經壓迫試驗陽性.麻只有有掌 還是頸椎壓迫,壓頂試驗陽性.麻是整隻手臂 …
第一次埋線至今已一個多月了,第二週埋線腳部出現硬塊…
薛坤忠中醫師回覆
敏感體質!暫時也少吃發物! 竹筍.芒果.蝦蟹.油炸.....…
車禍之後處於昏迷,醫生說現在就讓他自己醒,可以給他…
薛坤忠中醫師回覆
認同張醫師看法!中、西醫會診,可配合針灸通竅醒神診療! 讓他自己醒?等到何時?何不積極治療.也免留下後遺症!…
因滑倒而造成手臂骨頭斷裂及筋骨酸痛要如何處理…
薛坤忠中醫師回覆
癒合之後手會硬梆梆.復建就相形重要.可中醫傷科.針灸處理之…
您好,在3年前確診類風溼性關節炎近期中西醫一起吃(中…
薛坤忠中醫師回覆
飲食肥膩.海產.過酸.過鹹少吃! 自體免疫問題.屬慢性疾病.治本要強肝腎.補養氣血.增強筋骨免疫力著手…
想請問中醫師們,長期都在吃中藥會不會造成毒性,因為…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
陳其申醫師說的是!若是調理的藥.怎會有毒! 農藥有毒.塑化劑有毒.黑心商人的心最毒...... …
目前狀況是性慾很強很容意想要 但我的問題是我勃起真…
薛坤忠中醫師回覆
有需要就近看中醫去!比較沒有護士在你旁邊的問題!…
共810筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們