台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中藥沒…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫如…

113分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

29分鐘回覆
 各位可以看到諮詢的醫師們…

答:
A.由您以上的述說 @據說醫師幾乎沒在吃炸物是真的嗎? 也有 @當醫師…
答:
柚子 您好 有關於菜花症狀,本診所有診治而療效佳,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪醫診所 地址:高雄…
答:
膀胱過動症經中醫治療改善後,到底會不會再復發惡化呢?實務上醫師看到…
  

薛坤忠醫師醫療諮詢列表
請問各位醫師大德,哪一種補腎丸在實務上對膀胱過動症…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
針對體質才 最有療效! 一般是認為補腎藥要加上補心藥療效才穩固.反之亦然! 自律神經失調.自然也是…
長期肩膀酸痛,越來越無力,感覺使力只有一年前的4成左…
薛坤忠中醫師回覆
中醫針灸傷科都可處理.請就近治療可也! 一般是觀察1骨架是否正常2是否肌肉勞損.3轉移痛.4靜止痛.5動態痛.6按壓痛.應該可以分…
請問高雄市有沒有做原始點療法的診所…
薛坤忠中醫師回覆
您可以問張釗漢原始點基金會.或許更清楚一些!…
我女兒剛滿12歲,現在6年級,在5年級上學期自殘被我們…
薛坤忠中醫師回覆
給 程維德中醫師按讚! 肺腑之言! 健康排第1 興趣排第2 .........排第3. 課業排最後!…
因停用四級管制藥樂穩錠失眠三個月 以前不會失眠因自…
薛坤忠中醫師回覆
1每位醫師自有其用藥經驗.與辨證方法.一切以脈症為依歸.療效才是硬道理 2對症引龍潛海法當然有效. 3網路資訊發達但骨狗.奇…
想請問中醫診所健保給付,針灸+電療+推拿+藥粉,這樣…
薛坤忠中醫師回覆
如果中醫診所隔壁有推拿養生館.診所又叫您到隔壁推拿.那個就要自費.祝鴻基醫師的意思應該是這樣! 如果都是中醫師處置.隔壁沒…
嘴巴裡上顎往喉嚨裡有一股甜甜鹹鹹的感覺 口水感覺也…
薛坤忠中醫師回覆
口苦.口淡.口鹹.口甘.....也是中醫善治的問題 就近中醫診所治療應都有效!…
請問腎陰虛和腎陽虛如何辨別?懷疑自己有腎虛,可是不…
薛坤忠中醫師回覆
認定由醫師診斷鑑別會比較準. 之後的藥物處置也是醫師才有辦法開立. 否則紙上談兵.容易失之毫厘差之千里!…
醫師您好,請問台中地區哪裡有素食的中醫診所呢(全素…
薛坤忠中醫師回覆
若您的意思是中醫師要素食.可以問一下佛教正德醫院中醫科…
醫師您好,這段期間經常會有頸部發熱緊繃、暈眩、注意…
薛坤忠中醫師回覆
給吳俊廷中醫師按讚! 建議回診跟中醫師討論.若改善不多.或另請別位中醫師.或許可以有效解決頸部發熱緊繃、暈眩、注意力無法…
共1104筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們