台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低生活經濟壓力最正確健康呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常具體做什麼事最便宜最健康又最快樂呢?…
答:
一般人若自己的父母沒有好的防疫觀念,隔離等各種觀念 A.由您以上的述…
答:
一般人若自己的父母沒有好的防疫觀念,隔離等各種觀念 A.由您以上的述…
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常吃什麼東西便宜健康又容易呢? 粗食…
  

薛坤忠醫師醫療諮詢列表
請問各位醫師大德,據聞11/26臺灣又要選舉,請問哪個…
薛坤忠中醫師回覆
大家都在演戲! 只差在演得好不好看.較不叫座而已! 今古魚樵話.江水水墨圖中. 古今多少事.都付笑談中.......…
請問各位醫師大德,有何什麼中藥灑在房子旁邊老鼠會怕…
薛坤忠中醫師回覆
養很多小鴨怕它咬死怎麼辦呢 喵星人可以訓練! 另小鴨會變大鴨........…
請問各位醫師大德,哪裡有賣沒加防腐劑的便宜優質甜醬…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
全聯.家樂福.住家附近中型生鮮超市都有沒加防腐劑醬油膏.品牌就不要說了 都說純釀造.但優質就談不上.要加澱粉.矯味劑.增稠劑.…
請問各位醫師大德,有加防腐劑的醬油醫師通常不吃嗎?…
薛坤忠中醫師回覆
便宜醬油膏仍有不加防腐劑.但一樣糖.鹽.增稠劑加一堆…
請問醫師:梨狀肌有問題會影響到到髖關節造成走路跛腳…
薛坤忠中醫師回覆
這麼說吧.中醫內科講辨證.傷科一樣要辨證.看是筋膜問題.骨架.關節問題.是靜止痛.動態痛.轉移動.按壓痛.....-而問題也很可能不是…
請問各位醫師大德,一般人要有怎樣的思想最正確健康呢…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
南懷瑾先生說的: 佛為心.道為骨.儒為表 大度看世界.技在手.能在身.思在腦.從容過生活!…
共1227筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們