台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫師您們好:其實我本身有…

19分鐘回覆
 我想調理身體然後懷孕 最…

12分鐘回覆
 請問各位醫師推薦雲林的中…

38分鐘回覆
 想請教醫師,陰蒂前庭炎會…

93分鐘回覆
 想請教中醫師們,原先有輕…

44分鐘回覆
 您好~各位醫師 想請問運動…


薛坤忠醫師醫療諮詢列表
請問醫師:日本WAKAMOTO若元胃腸錠,平常可以做為健胃…
薛坤忠中醫師回覆
中和才是王道! 天然的最好! 只有賺錢才能多多益善! 偶而使用無話可說! 長期依賴之下..人體該自行製造.合成的.就給你怠惰.…
醫師您好: 近一年我陸陸續續到醫院門診及急診已多達1…
薛坤忠中醫師回覆
自律神經失調! 發作時自覺全身沒有一處舒服........不知原由就1西醫.2中醫3求神循環求醫....... 檢查器官幾乎是沒有意義...…
醫師您好: 我想請問就是我有腰痛習慣,但我覺得奇怪,…
薛坤忠中醫師回覆
髂腰肌可能太緊.薦髂關節也要注意有無前後移的問題 疼痛大都是肌肉軟組織的問題.X光意義不大 睡覺時膝蓋下墊枕頭.如果是髂…
上周末有去宜蘭旅行,由於是騎車去所以騎乘時間相當的…
薛坤忠中醫師回覆
腕隧道症候群! 中醫診所幾乎天天都遇的到 不嚴重.急性易治.慢性有時候比較囉嗖…
醫師,您好: 鄙人因為經期不正常看中醫,雖然吃藥後…
薛坤忠中醫師回覆
不在其位.不謀其政,同道開處方我們會給於尊重.畢竟也是基本職業道德 而且跟您面對面.手把手是您的看診醫師.體質也只有他最清楚 …
想請教醫師 上禮拜不知是吃到什麼東西?還是中暑? 肚子…
薛坤忠中醫師回覆
以部位.而論..腸胃炎或胃腸型感冒 反正中醫擅長看這個! 推薦安心堂中醫診所.桃園區國聖二街陳醫師.去了就安心了…
您好: 因為以前喝水不夠(小於2000cc) 所以近日都會喝…
薛坤忠中醫師回覆
水不是喝越多越好.腎臟不好.腸胃弱.水喝太多身體負擔反而大 去給醫師看才知虛實.不然都是練肖話.意義不大!…
醫師好,請問一下,我有長年的口臭,我看網路上每日可…
薛坤忠中醫師回覆
按壓穴道.理論意義大於實質意義.不若早睡會更有幫助! 體質偏濕(濕熱.寒濕....) 紅豆薏仁或四神湯.可能有幫助.但仍不若對證用…
醫師們好,上週因為睡眠問題去看了中醫,醫師指出我有…
薛坤忠中醫師回覆
制心一處.無事不辦! 才一開始吃藥就3心2意.效果怎會出來! 只要對症就會有效,請對自己要有信心.對開藥醫師有信心.病就好一…
共858筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們