台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

33分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

89分鐘回覆
 我前陣子去看診醫生開了胃…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

答:
您好 先附近看 台南市中醫!~ 陽痿早洩性功能障礙 中醫治療有成效…
答:
您好 先附近看 台南市中醫! 多數有看~ 陽痿早洩性功能障礙 中醫治…
答:
A.由您以上的述說 @人在(再)社會上何時要先發存證信函警告人才正確健…
答:
A.由您以上的述說 依數十年的臨床經驗 胃苓湯、毓麟珠、五味子 懷孕…
答:
A.由您以上的述說. @請問子宮內膜息肉1.4cm會造成什麼不適嗎? 骨盆…
  

薛坤忠醫師醫療諮詢列表
我前陣子去看診醫生開了胃苓湯、毓麟珠、五味子給我 …
薛坤忠中醫師回覆
有問題諮詢看診醫師最妥! 但話說回來,您去給醫師看.自然也說您有懷孕.醫師也開出相對應的處方.這樣豈不完美?…
請問北部或宜蘭地區 有在治療失覺失調症負性症的嗎 …
薛坤忠中醫師回覆
十三鬼穴是穴道名稱.刺激量較大.多用於精神方面疾病.民間說法卡陰.犯沖...... 請就近找口碑好的中醫治療.減輕壓力也很重要…
頭部超容易流汗稍微有點熱頭髮幾乎都會濕掉請問能吃藥…
薛坤忠中醫師回覆
年輕人多見.吃飯時滿頭大汗.有些熱到可以看見水(汗)蒸氣 中藥效果很好!就近治療可也…
我想請問一下因為我媽媽有痛風但是最近確診,那可以喝…
薛坤忠中醫師回覆
可能是確診期間剛好通風發作! 飲食還是要多加注意!…
MRI頸部椎間盤突出C3,C4,C5,C6 目前症狀:右拇指食指麻…
薛坤忠中醫師回覆
這個年紀建議先保守療法治療.針灸.關節鬆動.筋膜鬆解及壯筋骨活絡中藥. …
請問各位醫師大德,小弟記得柯文哲市長說貧窮是最大的…
薛坤忠中醫師回覆
性定茅屋穩.茶淡菜根香! 內在的貧窮.問題比較大!…
共1171筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們