台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師好,想了解桃園梨…

11分鐘回覆
 想請問一下醫師我爺爺今年…

3分鐘回覆
 請問各位中醫師~有攝護腺…

15分鐘回覆
 我得了二型皰疹?聽說沒弄…

18分鐘回覆
 我得了二型皰疹聽說沒用好…

13分鐘回覆
 醫生你好,我前天到醫院拿…

答:
A.由您以上的述說 桃園 小針刀治療 梨狀肌症狀群 的中醫師 不少 …
答:
A.由您以上的述說 @躺者腿都不痛可是起來跟坐下他大腿後側跟旁邊會痛…
答:
A.由您以上的述說 @乳暈下緣搔癢,有5塊銅板大小脫皮 是乳暈下緣皮膚…
答:
經方中醫: 建銨中醫診所 台北市信義區莊敬路226號一樓 醫師 張宸鴻…
答:
這個處方 對於您經常放屁一定改善 對三酸甘油酯,膽息肉問題 您得…
  

薛坤忠醫師醫療諮詢列表
各位中醫師好: 請問各位醫師有人認識遠見中醫診所吳梵…
薛坤忠中醫師回覆
是否吳醫師固定看下午.晚上, 要不還在休春節! …
請較各位中醫師,本人因有頸椎間盤突出,第六、七節頸…
薛坤忠中醫師回覆
如果是頸椎問題.負重很有關係! 但腕隧症候群,腕管綜合症也有手麻的問題.簡單測試應該可以分辨.或是兼而有之.那您就太操了.要…
我想請教一下各位醫師 我有睡眠障礙所以買了芝麻明EX…
薛坤忠中醫師回覆
有病請看醫師為佳! 健康食品.或廣告藥.要不隔靴搔癢.要不亂槍打鳥. 現代說法cp值甚低.(或沒效.多花錢.無法藥隨症變.....)…
我想詢問到底哺乳期間能不能看中醫吃中藥呢?因為最近…
薛坤忠中醫師回覆
每一個人的祖先都是吃中藥長大的 胎前產後哺乳都是中醫婦科的範疇.每位中醫師也都處置過.不會有問題…
各位醫生您好∼去年底復健科診斷是右手《腕隧道症候群…
薛坤忠中醫師回覆
左手中指末端關節按壓會痛,還是正中神經受壓迫的情形 腕隧道症候群一般中醫都可以處理得很好.很少遇到需要開刀(開刀有時又多…
有恐慌症病憂鬱症,明明好好的開心要出門,結果半路開…
薛坤忠中醫師回覆
自助而後人助! 抑制的藥長期來說都是問題(挖東牆補西牆).中藥調理有積極的意義! <息調心靜>.發作時呼吸一定是淺短急促的,…
請問亡陽症服用順天堂科學中藥四逆湯一日建議服用幾次…
薛坤忠中醫師回覆
亡陽那是要急救的,之後藥隨症變! 不是打電動!天天亡陽.然後隨隨便便加命.加血不要錢!…
  我先生約兩個禮拜前半夜突然吸不到氣而起身呼吸,…
薛坤忠中醫師回覆
西醫持續檢查最後會說自律神經失調...... 減少消耗.尤其是腦力的消耗 調理.調養才是重點.一切檢查只能參考.最終回歸到用藥…
共950筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們