台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 各位醫師好。想請問腎虛問…

39分鐘回覆
  我想請問一下我10/6是經…

89分鐘回覆
 發現自己經常呼吸要吸很大…

58分鐘回覆
 葉醫師您好! 我我患有類…

2分鐘回覆
 請問醫師:科學中藥吳茱萸…

27分鐘回覆
 目前有攝護腺發炎情況,泌…

答:
A.由您以上的述說 @精子可能沒有活動力。很怕未來生育有問題 您要找…
答:
我想請問一下我10/6是經期的第一天 第二天我喝了湯點薑母鴨的湯(不知…
答:
1...此症為胸悶,與壓力及個性容易緊張及煩惱,以及工作,睡眠品質不佳有…
答:
A.由您以上的述說 @因為就打算生育,現在是宣判無解? 有解!看中醫…
答:
我我患有類澱粉沈積症,在手部和腿上都有, 一直非常困擾我也嚴重影響…
  

覺宗宏醫師醫療諮詢列表
各位醫師好: 我今年35歲,結婚3年了,目前希望懷孕,做…
覺宗宏中醫師回覆
你好 : 輸卵管水腫,如果西醫診斷沒有結構問題,通常與血液循環不佳有關,可以用中醫藥調理,但要注意燒烤辣炸冰酸甜要…
請問醫師, 四年前因工作壓力而自律神經失調,目前治…
覺宗宏中醫師回覆
郭先生你好 :  藥是三分毒,大棗屬中藥,未經中醫師指示,不可隨意服用。…
1.請問目前西醫的抗甲狀腺藥物療法,約需服藥一~二年…
覺宗宏中醫師回覆
小姐您好: 我是田安然中醫診所醫師,覺宗宏。關於您的問題,從中醫的觀點來看,甲狀腺亢進常與情緒壓力有關。如《諸病…
近兩年我右邊鼻骨靠近眼角處會痠痛,同時也會影響右耳…
覺宗宏中醫師回覆
小姐您好: 我是田安然中醫診所醫師覺宗宏。關於您的問題,如果已經在西醫的神經內科及耳鼻喉科檢查過,確定沒有結構異常…
各位醫生你好 我長期的在拉肚子一次大概都1~2星期好…
覺宗宏中醫師回覆
先生您好 : 慢性腹瀉的原因很多,可能是體質虛弱,造成容易有感染性腸胃炎,也可能是腸胃虛弱,造成吸收不佳,當然也不…
共5筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們