台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 幫忙48年次的媽媽詢問~因…

62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…


胡心瀕醫師醫療諮詢列表
你好。我是多囊性卵巢症月經一直不來要靠吃藥才會來。…
胡心瀕中醫師回覆
您好: 多囊性卵巢是一種體質,經過調理後是可以漸漸回復規律月經週期,不過建議要配合飲食控制及運動,減少體重可以讓調經效果…
你好,想詢問我生兩胎都是早產,請問吃中藥有可以調理…
胡心瀕中醫師回覆
您好: 產後調理體質是可以的,遺傳性落髮調理後可以讓落髮速度減慢,謝謝。…
你好 我想詢問吃中醫可以調理身體跟減重嗎? 因為想吃…
胡心瀕中醫師回覆
妳好: 中藥可以藉由調理體質增加新陳代謝,併加強減脂的效果,不過還是要建議妳配合飲食控制和規律運動,以達到體重下降的目標…
醫師您好 我現在臉的皮膚狀況非常的不好,症狀有泛紅(…
胡心瀕中醫師回覆
您好: 皮膚問題除了體質部份需要調整,生活作息及清潔保養習慣也是需要注意的。中醫對於皮膚問題可有效處理,建議你可以找信賴…
本人自律神經失調恐慌症體質很差已很久狀況一直時好時…
胡心瀕中醫師回覆
您好: 調理體質不一定需要自費,但是水煎藥的部分目前健保沒有給付,謝謝~…
醫師您好 我想懷孕,上個月個人做了輸卵管檢查 但報…
胡心瀕中醫師回覆
兩側輸卵管阻塞表示精蟲和卵子沒有機會相遇,中藥加針灸調理要讓已經沾黏不通的管道通暢也很困難,至少要嘗試半年以上,建議妳先…
胡醫師您好:我預計下禮拜三去醫院做人工流產手術(胚胎…
胡心瀕中醫師回覆 回覆得分
妳好: 手術後來看診即可,會依據妳來診時的舌脈狀況幫妳開立適合的調養藥物。保重身體喔!!…
醫師您好:我患口腔灼熱症候群近4年多,看了很多科,非常…
胡心瀕中醫師回覆
妳好: 從妳發生的歲數推斷和更年期有相關性,但是藥物方面會根據妳的體質不同開立較適合妳的藥物,並沒有一定準則。建…
醫師您好: 再網站上有看到貴診所有po「灸救落髮 醫:…
胡心瀕中醫師回覆 回覆得分
每位醫師的針法略有不同,都有其欲引發之作用,並沒有對錯。…
想請問豐胸有無健保 如果自費的話費用是多少?謝謝…
胡心瀕中醫師回覆
妳好: 豐胸項目健保沒有給付,費用因每人狀況不一,收費也有所不同。 基本上都會以針灸配合藥物治療,促進乳房發育,效果以青…
共36筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們