台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 1.習慣性經期前頭痛,左肩…

91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
1.習慣性經期前頭痛,左肩膀痛 2.經常性前一次月經跟下一次月經中間會…
答:
A.由您以上的述說 @一般人睡在硬地板對身體好嗎? 因人異 @通常…
答:
有人說做人要像水,做事要像山 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正…
答:
欣欣 您好 有周腦室白質軟化相關症狀,針灸與中藥配合診療,就近專業…
答:
1.趕快到台南安慶. 2新北有一病友此症12年.本網路求救.一次門診兒愈.…
  

陳聖心醫師醫療諮詢列表
醫生你好, 因為我網上查 治療自律神經失調的專科是神…
陳聖心中醫師回覆
治療是可以同時的,藥物若不確定是否會相互影響,可攜藥至門診詢問或是統一間隔一小時即可。…
有朋友在詢問高雄是否有中醫師診所(自費健保都有),專…
陳聖心中醫師回覆
可以就近 右東中醫 楊秉杰醫師就診, 也建議攜帶可能導致此症狀的藥物,讓看診醫師知道~…
醫生你好, 因為我網上查 治療自律神經失調的專科是神…
陳聖心中醫師回覆
自律神經失調範圍包含非常廣泛,如果要區分神經內科和身心科的差別,可以大致分為生理性問題歸神經內科,心理性問題歸身心科。睡…
各位醫生好 我10/17因為子癲前症緊急頗腹,11月左右坐…
陳聖心中醫師回覆 回覆得分
Tina妳好,辛苦妳了!! 孩子還小時,媽媽產後身體還沒完全復原情況下,往往容易身心俱疲 進而影響身心多層面,建議您找中醫時,…
醫生我今天有去找你看過了 耳朵針灸完是有舒緩一點了 …
陳聖心中醫師回覆
Bairs你好: 機率會小些,但是中耳炎的判定還是得經由耳鏡觀察唷~…
我住高雄 我有功能性消化不良已經4~5年多了。在台北看…
陳聖心中醫師回覆
處理消化問題多半不難,難在如何調整自我,減少易緊繃的情緒 不論從中醫(肝木克脾土)或西醫(自律神經失調)觀點介入, 腸胃稍微…
看過好多家西醫的皮膚科都沒有用~只說疑似汗皰疹~也沒…
陳聖心中醫師回覆
可以的,不過要找會處裡的醫師,衛教藥物藥膏要到位。汗皰疹難纏也極度搔癢,加油!!…
請問中醫、治療耳鳴效果好嗎?還是西醫、我本人 耳鳴…
陳聖心中醫師回覆
頭部震盪後,局部神經血管可能會受到影響,誠如竹東陳醫師所言,治療難講時間,治癒率也不是100%,發病時間越久,治療有可能時間…
本人已高中一年級胸部還是非常小有看到網路上的保健食…
陳聖心中醫師回覆 回覆得分
廣告宣稱無奇不有,廣告越大,牌子沒聽過的,都謹慎看待,建議還是找合格醫師處裡,費用部份可大可小,經濟許可為佳。…
我的家人因為臉部莫名腫脹住院,原本醫生以為是牙齒產…
陳聖心中醫師回覆
假設該做的檢查都做完了,仍然沒有發現,表示以現行的儀器仍然無法查出原因,不明原因的發燒,現在醫學稱之fever of unknown,可…
共460筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們