台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是要多久才會消腫才能完全走路呢? 但有去…
答:
請問一下足底筋膜炎直接針灸在腳底痛的位置 A.由您以上的述說 足底筋…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師是不是貧血? 您要(有經驗)合格的中醫師…
答:
請問如果想吃中藥調身體(經期) 藥是三餐飯後吃 A.由您以上的述說 @…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找臺中中國醫藥大學附…
  

陳昱衡醫師醫療諮詢列表
我的媽媽血糖有點高,吃中藥有辦法控制好嗎?…
賴文志中醫師回覆 回覆得分
彭先生你好 你母親的狀況可以用中藥調理.建議你撥空利用門診時間就診.…
前一陣子工作壓力很,12月初覺得右上牙齦去年拔牙附近…
賴文志中醫師回覆
Tracy 你好 若是牙齒牙週病.建議你還是找牙醫師處理 處理之後可以改以中藥調理體質.…
醫師 您好: 因為我年輕身體不好 所以做了人工流產手…
賴文志中醫師回覆
李小姐你好 針對你提出的問題,基本上要懷孕需要調理身體直到懷孕為止, 調理的時間長短因人而異. 另外,掛號時不需要告…
請問我左腳有點外八 走的時候左膝蓋有怪怪的感覺 請…
賴文志中醫師回覆
KRIS張張你好 建議你可以尋求復健科復健矯正.…
想要知道科學中藥該怎樣轉換成水煎藥方? 因為媽媽身…
賴文志中醫師回覆
MAY你好 科藥與煎劑的差別很大,建議你還是請醫師重新診斷與處方,對病情的掌握較好.…
失眠已數10年, 最近更加嚴重, 每天吃安眠藥, 才能勉強…
賴文志中醫師回覆
James你好 嚴重睡眠障礙又有高血壓必須持續不斷的調理方可見到效果 在習慣長期以西藥控制血壓下,不可貿然停藥,否則會使…
請問: "口臭" 這問題困擾我好久 有辦法根治治療? 或…
賴文志院長回覆
Yellowcats 你好 口臭有很多原因,找對原因,中藥對症下藥,效果很好。 建議你可以試試!…
你好 我想要增加記憶力,容易集中精神,讓學習能力更好…
賴文志中醫師回覆
Nick 你好. 對於增強記憶力.應用藥物調理效果會較好.…
您好!我去西醫抽血指數都正常,但月經就是不來,因為…
賴文志中醫師回覆
杏妳好 中醫調理可以幫助懷孕.建議妳找專業中醫師看診調養.…
共18筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們