台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

24分鐘回覆
 想請問醫生,之前臉的皮膚…

90分鐘回覆
 假如有月經不正常出血跟胃…

10分鐘回覆
 我在去年有不小心用到毒品…

47分鐘回覆
 葉醫師, 請問您有推薦的中…

19分鐘回覆
 子宮肌瘤的飲食呢?可以吃…

答:
不可長期服用 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』。任…
答:
A.慾育不佳勃起無力不硬 這是中醫的強項 凡男子青壯年時期,陰莖痿弱…
答:
&A.由您以上的述說 請問這是暫時性的嗎? 不是暫時性 &能不能做些…
答:
A.由您以上的述說 請問可以繼續服用藥物嗎? 月經不正常出血跟胃寒 …
答:
小李 您好 就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

彭偉嵐醫師醫療諮詢列表
西藥與西藥之間,要隔多久,才不會相互影響到與相衝到? …
彭偉嵐中醫師回覆
一般建議1-2小時 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,可上網搜尋「蘭陵中醫診所…
醫師您好,近幾個月,經期大亂第一次9/9-9/14第二次9/…
彭偉嵐中醫師回覆
您好 生活中有很多因素會去影響您的經期否規律, 本院所早午診有女中醫師,可為您的健康把關 本院院長有中西醫雙證照,如…
請問醫生: 目前有服抗焦慮(利福全,贊安諾各0.25mg/…
彭偉嵐中醫師回覆
您好 我們也是建議看中一為主配合您的醫師調理身體 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位…
你好∼請問一下,我在做包裝的工作,這一個禮拜每天加…
彭偉嵐中醫師回覆
您好: 建議您盡快到附近中醫診所就診∼提早接受治療∼ 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院…
您好!目前我的年齡42歲但整頭嚴重白髮,請問如果用中…
彭偉嵐中醫師回覆
您好: 中藥對症的話果很快就出現了效果 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,…
之前騎車摔車導致我右肩膀裡面痛大概兩個月了我照過x…
彭偉嵐中醫師回覆
您好: 右手受傷建議及早做中醫治療,頸椎也可用針灸來排除濁氣 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治…
我在吃西藥,西藥的中文名稱:贊安諾持續性藥效錠0.5mg …
彭偉嵐中醫師回覆
您好: 若對西藥有疑慮可以就近尋找中醫師為您做健康把關 中藥對症溫和不傷身,若不喜歡吃中藥,亦可藉由針灸來做處置 本院…
家父尿道感染有去看醫生,尿道感染會引起腎臟痛嗎?…
彭偉嵐中醫師回覆
您好: 有可能,可去西醫做鑑別診斷 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由院長為您診治。 本院所位在嘉義,可…
請問醫師:46歲的男人跟太太的做愛次數一個月大概幾次…
彭偉嵐中醫師回覆
您好: 從基本體質上調整可以強身不傷身,請就近尋找中醫師為您做健康把關 本院院長有中西醫雙證照,如方便可親自前來本院由…
中醫師們好,想請教一下,因為尿尿時尿液會流到肛門,…
彭偉嵐中醫師回覆
您好: 若您的抵抗力健康年末細胞自然防禦力強,若有任何健康上的疑慮, 請親洽當地附近的中醫院所 本院院長有中西醫雙證照…
共133筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們