台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 睡眠障礙詢問 病症: 1:7/1…

107分鐘回覆
 醫師您好 想請教月經來時…

10分鐘回覆
 請問醫師們,小弟這一兩年…

1分鐘回覆
 請問我父親目前在醫院檢查…

7分鐘回覆
 您好,小孩右眼先天白內障…

60分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…


謝國章醫師醫療諮詢列表
我想請問貴診所中醫師有在看乾癬嗎?…
謝國章中醫師回覆
有! ! 不過抽菸喝酒影響皮膚乾癬症狀! 慎之!慎之!…
今年24歲一直有早洩困擾不知道該怎麼辦 請問苗栗市哪…
謝國章中醫師回覆
因為你指定本診所提問!所以當然有義務回答!本診所當然有再幫人調整身體!包括您說的困擾問題!歡迎來院調整治療!祝平安!健康!…
請問一下你們診所有整骨的項目嗎?…
謝國章中醫師回覆 回覆得分
您好 ! 我們診所有內科!針灸!傷科復健!痠痛治療!與調整脊椎等等項目!歡迎您來院諮詢就診!…
醫生 您好 我從高中時候就容易因為壓力大而胃痛 這…
謝國章中醫師回覆
同學 !您確實易緊張,吃壞腸胃出現一些問題!需要中醫來幫您調整身體!有空來院診治!…
針對痘痘治療有什麼方法,因換了好多家都沒見效…
謝國章中醫師回覆
有空來本院諮詢診療希望對您有幫助!自身飲食睡眠也需注意!祝順心愉快健康!…
醫生你好:因為之前有聽說過本診所減重很有效,我生完…
謝國章中醫師回覆
有任何問題歡迎來院諮詢問診調理身體!祝您身體健康愉快!…
醫師你好~請問本院所有埋耳針減肥嗎?…
謝國章中醫師回覆
妳好!本診所有埋耳針業務!另外可以調理體質與其他方式!可來院諮詢!祝健康愉快!…
你好,醫生,我23歲想請問現在豐胸來的急嗎?有什麼方…
謝國章中醫師回覆
基本上是可以幫您,!需要吃中藥與針灸與物理方法來幫您!但不要懷有升級很多罩杯的夢想!用健康方式來幫忙!不要聽信誇大言詞與不實…
敝人遇月經來潮時常頭痛難耐請問中醫有無特殊療法 貴…
謝國章中醫師回覆 回覆得分
您是在苗栗還是在彰化呢? 您的問題需服藥與針灸兩種方式一同治療效果較好! 如在苗栗可晚上門診時間前來! 如您在彰化則需另約時…
共11筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們