台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
66分鐘回覆
 從這個月月初開始突然發現…

25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

答:
A.由您以上的述說 @小傷害也可能造成創傷後症候群呢? 是的 @如何…
答:
一般人若讀到極端做人觀念的書且以為是正確的的話, A.由您以上的述說…
答:
A.由您以上的述說 失眠(睡眠障礙)可說是現代人最常見的困擾之一,別人…
答:
請問各位醫師大德,有醫師說人盡量不要跟人起衝突最正確健康,但對方若…
答:
A.由您以上的述說 @實務上極少中醫診所有西醫師身份相信且就診的病患…
  

謝國章醫師醫療諮詢列表
請問醫師是否治好脾濕代謝消化吸收就會好? 我用白朮…
謝醫師回覆
中醫博大精深!!!!!!!!!!看您一直在問問題後執行症狀治療!!這裡不是密醫速成班! !!!!!!建議有問題請去診所醫院看診!避免不好後遺…
醫生我有早洩的問題,進去不到30秒就射了,我本人也很…
謝國章中醫師回覆
睡眠ˋ工作壓力ˋ緊張ˋ飲食ˋ運動ˋ生活習慣ˋ冷飲ˋ家族史全部有關係!如有空請宜駕診所!需當面問診詳細診療!祝愉快!…
我想請問貴診所中醫師有在看乾癬嗎?…
謝國章中醫師回覆
有! ! 不過抽菸喝酒影響皮膚乾癬症狀! 慎之!慎之!…
今年24歲一直有早洩困擾不知道該怎麼辦 請問苗栗市哪…
謝國章中醫師回覆
因為你指定本診所提問!所以當然有義務回答!本診所當然有再幫人調整身體!包括您說的困擾問題!歡迎來院調整治療!祝平安!健康!…
請問一下你們診所有整骨的項目嗎?…
謝國章中醫師回覆 回覆得分
您好 ! 我們診所有內科!針灸!傷科復健!痠痛治療!與調整脊椎等等項目!歡迎您來院諮詢就診!…
醫生 您好 我從高中時候就容易因為壓力大而胃痛 這…
謝國章中醫師回覆
同學 !您確實易緊張,吃壞腸胃出現一些問題!需要中醫來幫您調整身體!有空來院診治!…
針對痘痘治療有什麼方法,因換了好多家都沒見效…
謝國章中醫師回覆
有空來本院諮詢診療希望對您有幫助!自身飲食睡眠也需注意!祝順心愉快健康!…
醫生你好:因為之前有聽說過本診所減重很有效,我生完…
謝國章中醫師回覆
有任何問題歡迎來院諮詢問診調理身體!祝您身體健康愉快!…
醫師你好~請問本院所有埋耳針減肥嗎?…
謝國章中醫師回覆
妳好!本診所有埋耳針業務!另外可以調理體質與其他方式!可來院諮詢!祝健康愉快!…
共13筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們