台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
你好 建議直接看醫師~! 蕁麻疹變化滿多! …
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
你好 有醫師診治評估應該安全! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你…
答:
A.由您以上的述說 @請問中醫有針灸眼袋嗎?? 中醫是有針灸眼袋 @…
  

林義傑醫師醫療諮詢列表
三週前在浴室滑倒,左側腰,大腿有撞傷,無骨折,以為…
林義傑中醫師回覆
應該是腰椎、骨盆歪掉了 整復後就會好了 有緣的話 歡迎來院檢查治療…
我有顳顎關節的問題 請問哪裡有比較專門看的呢? 中…
林義傑中醫師回覆
顳顎關節是C2錯位引起的 只要整復就好了 我的經驗是整一次就會痊癒了 有緣的話 歡迎來院檢查、治療…
先生,經診斷脊椎3-4節軟骨突出壓迫到神經,西醫建議開…
林義傑中醫師回覆
椎間盤突出可以用中醫整脊治療 建議你找合格的中醫師整復…
症狀: 右側腰到大腿外側,一直到小腿外側和前側到腳背…
林義傑中醫師回覆
椎間盤突出可以用整脊治療 建議你找合格的中醫師幫你整復…
你好.最近打電腦打到一半突然左手左腳無法施力無法控…
林義傑中醫師回覆
頸椎有錯位 已經影響血流供應了 建議要找合格的中醫師整脊 不然症狀的頻率與嚴重程度會加重…
您好 : 本人奶奶83歲 腳目前無力無法站,這個狀況…
林義傑中醫師回覆
腰椎錯位與骨盆傾斜 造成雙腳無力、痠痛 只要整復後 當場症狀會緩解很多…
我骨頭位置不對位請問中醫醫師可以整脊嗎?有沒有風險…
林義傑中醫師回覆
不知道你所謂的骨頭位置不對是指? 如果你找合格的中醫師整脊 當然沒有風險 就怕施術者的技術不到位 肩頸疼痛時當然可以…
二頭肌断裂,不開刀,看中醫,吃藥,有差嗎。…
林義傑中醫師回覆
可以用中醫治療 雖然有肌肉(腱?)斷裂的症狀 不過如果骨頭有跑掉 還是得整復 不然等肌肉長回來 還是會有問題…
各位醫師好: 我的右肩有反覆受傷過2次,後有一次…
林義傑中醫師回覆 回覆得分
你的症狀或許是沒有整復到位 或許是所謂的氣血虛弱 造成筋膜、關節不穩定 所以很容易因為過度的伸展動作就跑掉 建議你找合格…
醫師您好, 最近在輔英/中國醫藥等二醫院診斷, 有青光…
林義傑中醫師回覆
青光眼是眼壓過高引起的 這在中醫是有藥可以治療的 如果你還合併有後腦勺緊緊、重重的 頸椎是有錯位的 除了吃藥外 還需頸椎…
共73筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們