台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

9分鐘回覆
 請問黑眼圈看中醫可以改善…

32分鐘回覆
 上週五(5/29)個人因發生機…

22分鐘回覆
 請問醫生,腕遂道症候群可…

32分鐘回覆
 本身從事清潔打掃已7年了,…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是什麼病因呢? 自律神經失調 您可參考本…
答:
有個疑難雜症,只要不說話,一整天或睡覺都不會咳,可是開口要跟人家講…
答:
DCC 您好 黑眼圈常因睡眠不足(熬夜) 生活不規律 鼻子過敏 體質...影響…
答:
1.先到台南安慶以藥物改善. 2.因為台南安慶趙醫師突然肩硬如牆.吃一包…
答:
可以馬上好或改善7成以上 1…手腕酸痛…. 只要於耳朵「腕穴道」及腕部…
  

張一凡醫師醫療諮詢列表
醫師您好: 我以前月經都算順利,也無任何不舒服的狀…
張一凡中醫師回覆
您好,關於您的病情,我們初步的印象是與內分泌軸的不同步有關。 至於是功能性的問題,還是器質性的病變,則需要再進一步了解。…
請問本身有子宮肌瘤.白帶 吃中藥可以幫助減小肌瘤…
張一凡中醫師回覆
您好,中藥對於您的病情肯定是正面的。 至於看診的適當時機,則是不必等經行來診,隨時都可以治療,且越早治療越好。 不好意思…
醫師您好 我會長痘痘,有去皮膚科看過,醫師有開擦痘…
張一凡中醫師回覆
琳您好: 痤瘡(俗稱青春痘),若不經外力擠壓而產生痘疤,大多是該痘發炎充血較劇烈,組織損傷程度較大,因而產生循環障礙,紅…
各位醫師好: 我媽媽因長期久站,最近去照X光時,…
張一凡中醫師回覆
小白您好: 您母親足部影像診斷疑似骨質增生,但他是否有不適的症狀?  因為臨床上,有許多足底筋膜炎的病患,常見影像診斷中…
睡覺仰躺時背部痛到無法睡,連胃也覺得不舒服腹部好像…
張一凡中醫師回覆 回覆得分
見您敘述的情況,建議可考慮尋求腸胃科診斷與處置。因為背痛的確有可能與胃部的疾患有關係。因為胃痛的反射區域之一就是背後。 …
張醫生您好:我是于詠梅可能是你的老病患?!最近會全身…
張一凡中醫師回覆
于小姐,,讓您久等,不好意思, 最近醫療網路剛裝好才能回覆您問題。 若晨起周身浮腫指關節僵硬,根據過去對您得背景印象,比較…
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們