台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 請問醫師 免疫系統淋巴系…

103分鐘回覆
 請問醫師大德:我攝護腺中…

107分鐘回覆
 約三年前於西醫確診為慢性…

104分鐘回覆
 請問各位醫師大德,同樣都…

12分鐘回覆
 請問一下醫生 1.酒精能夠…

76分鐘回覆
 醫生您好: 目前症狀為左…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[針灸]! 是可以改善自閉…
答:
A.由您以上的述說 @家中長輩好像一直都不想運動怎麼辦好呢?不知道是…
答:
A.由您以上的述說 @免疫系統淋巴系統荷爾蒙系統各是什麼經絡掌理的? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待各種好壞夢最正確健康呢? 平常…
答:
請問醫師大德:我攝護腺中度肥大且攝護腺有些纖維化,常感覺尿尿無力,及…
  

姜佩君醫師醫療諮詢列表
請問各位中醫師: 以中醫的觀點來看,是不是「不打流…
姜佩君中醫師回覆
茶香,您好 小孩常常感冒,其實可利用中藥調養身體.只要免疫力佳,即便感冒,也能較快恢復.至於要不要打流感疫苗,就看自己決定.…
請問如果我要減肥 只吃中藥減肥比較容易瘦下來還是 …
姜佩君中醫師回覆
千千 您好 一般而言 純粹中藥減肥可讓您在體重計上看到體重減輕的效果 若單純埋線減重 多偏於體形的雕塑 但臨床上也有看到意…
共2筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們